Язык "с нуля". Поделитесь, как вам читается?

Модератор: Кьяра

Ответить
Марина К.
Практически член семьи

Re: Язык "с нуля". Поделитесь, как вам читается?

Сообщение Марина К. »

Сибирский, спасибо! Я прочитала около 30 книг. Меня больше всего радует вот это появившееся ощущение стабильности. Очень приятно читать с таким ощущением.
Сибирский
Практически член семьи

Re: Язык "с нуля". Поделитесь, как вам читается?

Сообщение Сибирский »

Марина, продолжайте читать. Развивайте успех. Прочитаете ещё двадцать - тридцать книг и подниметесь ещё на одну ступеньку, когда не будет разницы в чтении художественной литературы на родном или иностранном языке. Будет мгновенное включение и сразу просмотр кино со страниц книги.

Вспомнилось событие несколько лет назад. Сижу читаю книгу на английском. Подходит дочь просит что то ей прочитать. Закрываю свою книгу и читаю ей на русском языке. Почитал, она легла спать. Я опять открываю книгу на английском и продолжаю читать. Произошло мгновенное включение и опять кино. Причем это переключение я и не заметил. Почитал, пора спать, закрываю книгу и смотрю какие-то мгновения на обложку вижу название на английском языке и понимаю, что читал то на английском... И понимаю, что было мгновенное включение и более того, переключение между языками. Притом настолько лёгкие включения и переключения, что и не заметил их. Как при управлении автомобилем на шоссе поменять полосу движения. Лёгкое движение руля и всё.

Удовольствие и восторг от взятия новой высоты! Пьянящая радость находиться на вершине. Вспоминаешь как был там внизу и с трудом прорывался через страницы первых книг и вот теперь легко скользишь взглядом по строкам. Художественную литературу на английском читаешь как на русском. Разницы нет на каком языке читать.
Ответить