Кирилл П. писал(а): Если вы интересуетесь всерьез, то я крайне удивлен! И меня тянет ответить вопросом на вопрос: неужели вы не ощущали в течении этого весьма долгого периода занятий этих сдвигов? Этих микро (и порой макро!!!) прорывов кудато в необычное? Этих озарений, когда хочется прыгать до потолка от переполняющей радости постижения? Когда задыхаешься от немоты в невозможности к кем-то поделиться новым собой?
ну если не ощущали, я не смогу донести. Объяснить что такое секс неведавшему - непосильная задача, простите. Только так не бывает. Вы это все должны были ощутить.
или троллите?
Раз пошла такая пьянка и я отвечу вопросами.
У вас всё получалось сразу? У вас не было спадов? Вас не обуревали сомнения? Я за вас рад!
Но не все столь успешны.
Успехи были есть и будут. Труд вознаграждается. У меня полно успехов. Может больше, чем у вас. Только давались мне они намного труднее и не сплошной неотвратимой лавиной.
Нам, таким как я... Вот представьте себе кораблик в океане, плывущий к заветным берегам, обещанным старой картой. Бури свирепствуют, ветры и течения сносят. И хоть звёзды свидетельствуют о неуклонном приближении к месту назначения, надо крепко верить в карту и звёзды и астролябию и в себя и в удачу и в моркого дьявола, чтобы доплыть. Нам нужна вера.
А вам на суперлайнере вера не нужна.
И давайте на этом разойдёмся. Идёт? Я обещал прекратить ненужные споры.
Успехов вам.