Буду краткой: изучала английский в советской школе, колледже, университете, курсы и все ноль. Поехала за границу путешествовать, а там полное зависание в элементарных ситуациях, причем не в англоязычной стране. Позорище! Чувствуешь себя изгоем и вторым сортом. Поэтому этот червяк неполноценности сидит и периодически подтачивает.... Так, в поисках очередной волшебной кнопки (читай курсов) набрела в инете на вашу книгу. Прочитала буквально за один день!!!! И, аллелуя, поняла четко и уверенно: Я СМОГУ! Такой уверенности раньше не было. Поэтому приступаю. Спасибо Вам еще раз.
Теперь, ребята, кто уже изучает языки по этому способу: как на ваш взгляд, с чего можно начать или может быть одновременно все потянуть, т.к. временем я располагаю и склонна все делать по максимуму. Дело, вот в чем: английский, честно говоря, ну не до души, хотя он нужен маст хэв для жизни и для работы, но душа по настоящему лежит к итальянскому и французскому - когда слышу эти языки, у меня внутри все поет! Вот, как лучше поступить, все же додолбить английский, дабы избавиться от комплекса раз и навсегда или начать учить то, что нравиться? Кроме того, уверенна, что итальянский будет особенно легко изучить, т.к. я изучала латынь и итальянский как-то интуитивно понимаю.
Может глупый вопрос, но вы, уж простите!