Лерыч писал(а):Сколько вы уже в "послематрице", сколько времени, из всего посвященного иностранному, вы уделяете книгам?
Читать начал весной. Прошлой. Книги, это для меня основа. Знаете, когда относительно хорошо стал читать, помимо чтения, стали интересны любые контакты с изучаемым языком, не только чтение. Возможно, песня, на английском, от которой мурахи по коже, подлежащая последующему заучиванию, переводу, и распеву в душе. Рекламный слоган, увиденный по дороге на работу, грамматическое какое-нибудь правило… Все и везде, на английском, вызывает во мне интерес. Что-то из этого, затем теряется, но многое остается, и вливается, в мою марафонскую реку, встречаясь там, и делая ее еще более широкой, и матерой. (А вначале-то, господзи, ручеек совсем был, вспоминать забавно, как на странице знакомые слова искал…) Временами, конечно, чтение уступает, мультимедиа контенту, или общению с иностранцами, когда там необходимо усиливать давление, но в общем и целом, на постматричном этапе, доминирует именно чтиво. Может еще не лишним будет упомянуть, что за время обучения, английский вытеснил практически все мои прочие увлечения. Когда создавал профиль на Penpals, не знал что написать в графе «хобби», пришлось врать.

Briefly about myself: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!