Я вернулась
Как в анекдоте - и года не прошло!

Если серьёзно, ребят, рада найти многих из тех, кто начинал вместе со мной осваивать матрицу на этом сайте! Респект Татьяне, Сергею Кевлар, Кьяре, Денису Т, Марине (которую почему-то не вижу на сайте и надеюсь, что она также как и я незримо здесь витает) и, конечно, Николаю Федоровичу!!
Так вышло, что год назад я, пройдя ровно половину матрицы, на бурных кризисных страстях вытеснилась из плотного матричного погружения, с головой окунувшись в кризисный экстрим! Полгода назад, когда страсти поулеглись, заказала у Н.Ф. вторую часть американской матрицы, но отзанималась всего неделю и вновь прервалась ещё на полгода. И вот, уже в начале апреля 2010 с новыми силами взялась за метод Н.Ф.
Расскажу немного о том, какой опыт вынесла за это время. Может быть у кого-нибудь ещё будет такое длительное прерывание в отработке матрицы, чтоб сильно уж не пугались. Как я
Итак, первые 17 диалогов я освоила за 5 месяцев - расклад, можно сказать, классический

Останавливаться подробно не буду, здесь в дневнике, почти пошагово всё расписано. Через полгода перерыва, когда вновь обратилась к матрице, выяснилось, что произношение всех отработанных диалогов великолепно сохранилось в памяти!!! Радости то было!!

Так что, ребята, матрица с нами на всю жизнь, так и знайте!

Потом, как уже писала, занятия вновь прервались и когда в апреле этого года вновь взялась за отработку, разумеется первым делом заглянула на сайт! Писать сразу не стала, последний месяц изучала форум и входила в матричную систему. Имела честь познакомиться с новыми членами матричного сообщества

Наместник, Олег I, Розовый Какаду (забавная аллюзия, кстати

), конечно, Кая З с блестящими результатами, Пушистая няшечка, Машуля, Татьяна Д, Александр Владимирович - весьма приятно читать ваши сообщения! Особый поклон Вальтеру!

)))))) Вы - буквально соль форума! Всегда улыбаете
Ну и эпилог

Сейчас перешла на 25-ый диалог. Шагаю уверенно:) Намерена отработать все 30 диалогов - для полной успокоения совести, по поводу годичного прерывания

За месяц в матрицу вновь втянулась. Кстати, с самого первого дня завела таблицу под названием "График освоения матрицы", куда вписывала количество часов отработанных по каждому диалогу. Выяснилось, что в сумме отзанималась уже порядка 350 часов! И в среднем на последние диалоги уходит по 12 часов на каждый (хотя можно и быстрее, но я долго шлифую детали). Может кому из начинающих такие циферки будут интересны. Вот, такой отчет явившейся блудной дочери

)
Ещё раз, рада видеть всех! Всем терпения, больших и маленьких побед, ярких впечатлений и переживаний от освоения нового языка!