Да ну, что вы в этой иероглифической записи не видели? Иероглифы везде одни и те же. Вон, пойдите на сайт
www.chinesepod.com - там уроков масса. В них и расшифровка по пиньинь и иероглифы и аудиофайлы. Аудиофайлы всем хороши. Вернее почти всем. Один неприятный момент - посторонние звуки улицы и т.п. "окружающей среды". Аудиоредактором их не вырежешь к сожалению, по крайней мере я так не умею еще
Гораздо лучше послушать что там в диалогах, т.к. я пока идеальных не находил, где-то говорят медленно, словно эта запись создавалась для обучения умстенно отсталых, где-то паузы зачем-то вставлены по 2-3 секунды посреди предложения, где-то посторонние звуки опять же...
Вот послушать бы диалог для примера - сразу бы стало ясно подходит он или нет. Кстати, уважаемый Н.Ф., почему бы для всех языков не выложить по одному диалогу для свободного скачивания? Погоды-то маркетинговой это не испортит, верно? Результата ведь от одного диалога не будет? Я конечно подозреваю, что есть некий тайный, доступный только узкому кругу смысл такого способа распространения, но ведь один демо-диалог не подорвет всю схему?