Уважаемый Николай Федорович, у меня две проблемы. Буду Вам очень благодарна за консультацию.
1. Год назад приступила к изучению английского языка по Вашему методу. Добросовестно отработала всю матрицу, перешла к чтению, но была вынуждена на полгода прервать занятия. Следует ли мне начать курс заново, т. е. отрабатывать каждый диалог или будет достаточно в течение какого-то времени прослушивать, читать и проговаривать общий файл со всеми диалогами?
2. Перед перерывом, несколько дней читала художественную литературу на английском языке, но меня смущал тот факт, что я просто не знала как произносить многие слова, наталкиваясь на сочетания букв, воспроизведению которых не помогли наработанные навыки. Не следует ли мне обратить внимание на какие-то детали, которые я, возможно, упустила при отработке диалогов?
Спасибо Вам за вашу идею и методику. Никогда еще не проявляла столько упорства в изучении языка, и никогда до этого у меня не возникало желания вернуться к «прерванному полету». Спасибо, что помогли полюбить язык, который я ненавидела со школы!!
Вынужденный перерыв в занятиях
Модератор: Кьяра
Я не Н.Ф., но попробую помочь. 
1. viewtopic.php?p=22273#22273
2. viewtopic.php?p=11698&highlight=%F2%F0% ... 8%FF#11698

1. viewtopic.php?p=22273#22273
2. viewtopic.php?p=11698&highlight=%F2%F0% ... 8%FF#11698