ЗАЧЕМ ВЫ ИЗУЧАЕТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК

Ответить
Мерлин
Уже и не прогнать никак

Сообщение Мерлин »

Тоже поддерживаю, т.к. я вообще уважаю людей, кто «подсиживает» исключительно с помощью своих способностей и талантов(в хорошем смысле конечно). :)
А.А.В.
Уже долго в гостях

Сообщение А.А.В. »

Привет всем! А для меня изучение английского лучшее хобби.
Нурбол
Практически член семьи

Сообщение Нурбол »

А.А.В. писал(а):Привет всем! А для меня изучение английского лучшее хобби.
Для меня тоже :D
Дим Боч
На огонёк зашедши

Сообщение Дим Боч »

Для иммиграции, надо не ниже 7.0 набрать по IELTS.

Ну и конечно, чтобы Грегори смотреть на языке оригинала)
Спутник

Сообщение Спутник »

Для меня английский это хобби. Могу часами обсуждать нюансы грамматики, произношения, идеомы и т.д. И вообще изучение ин.языков мне понравилось. Думаю всекрое начать учить испанским, затем немецкий потом французский.
Валдис
Весьма заинтересованное лицо

Сообщение Валдис »

А у вас есть какая-нибудь мечта?Так вот моя мечта говорить и думать по английски :D
Студентик I
На огонёк зашедши

Сообщение Студентик I »

Всем привет! Я хочу в следующем году поехать учиться в Тайвань и знание китайского мне просто необходимо! А еще - считаю его мировым языком ближайшего будущего :lol:
Стараться изо всех сил!
Якунин
Практически член семьи
Контактная информация:

Сообщение Якунин »

Всем здравствуйте, это моё первое сообщение на этом форуме. Зачем я выучил английский? В мореходке немецкого не было, только английский, английский понравился, стал самостоятельно учить его сверх курса мореходки. В жизни мне знание английского ни разу не пригодилось ни в быту ни в профессии, теперь вот уже лет 18 просто поддерживаю знания-может и сгодится когда...
Mi volus ke niaj deziroj kongruu niajn kapablojn, sed jen estas la problemo-ĉu ĉiuj deziroj estas plenumindaj?
Якунин
Практически член семьи
Контактная информация:

Сообщение Якунин »

Дим Боч писал(а): Ну и конечно, чтобы Грегори смотреть на языке оригинала)
Ах да, просмотр фильмов на английском-вот то единственное, для чего английский мне пригодился, фильмы стараюсь смотреть только с оригинальной звуковой дорожкой-так и качество звука часто намного лучше, и корявый зачастую перевод не раздражает. :)
Mi volus ke niaj deziroj kongruu niajn kapablojn, sed jen estas la problemo-ĉu ĉiuj deziroj estas plenumindaj?
Якунин
Практически член семьи
Контактная информация:

Сообщение Якунин »

Марина писал(а):А мы вчера на курсах общались с французом! Он студент, учится на переводчика. Пришлось задавать ему вопросы на французском языке. Мысленно я порылась в уже освоенных диалогах (с нами Н.Ф.!). Спрашивать, свободен ли он в следующую пятницу (первое, что пришло в голову), было неловко. Поэтому спросила, как зовут его родителей и где они живут. Конечно, речь преподавателя и носителя языка несколько отличалась, но ответы были понятны.
:) Я недавно с американцем разговаривал, спросил как дела, а он мне вдруг почему то по английски ответил, что он "just played off his last card"... Спрашиваю его-что за ...? Не объясняет, только отмахивается. :)
Джози
На огонёк зашедши
Контактная информация:

Сообщение Джози »

Всем привет! Зачем я изучаю английский язык? Мне он очень нравится. Хочу разговаривать на этом языке, стать переводчиком, чтобы помогать людям понимать друг друга. Хочу переехать жить в другую страну. Но даже если не получится, чтобы просто знать его для себя и для того, чтобы общаться с интересными людьми из других стран.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал :)
Мастер Клинка
На огонёк зашедши

Сообщение Мастер Клинка »

В начале лета будет проходить внутри факультетный кастинг на знание немецкого. Победители поедут на месячную практику в Германию.
Меня бы и без "матрицы" взяли (за плечами школа с "углубленным изучением языка". Обычная школа, кстати, просто уроков немецкого было не 2 в неделю а 5) но произношение и общее понимание языка хромают. Вот и вся причина :)
Радистка Катрин
На огонёк зашедши

Сообщение Радистка Катрин »

Я изучаю испанский язык)) Зачем? Мой любимый - испанец :)
Павел Украинец
Весьма заинтересованное лицо
Контактная информация:

Сообщение Павел Украинец »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Буквально минут 30 назад узнал о существовании методики Николая Федоровича и это меня очень заинтересовало. Чем? Мне 21 и еще в школе я заметил что любой стих или монолог(в зависимости от размера) я могу выучить за 15-30 минут и рассказать его без проблем хоть через неделю не повторяя его. Люблю иностранную музыку и соответственно тексты любимых песен учу как раз плюнуть - не дольше 15 минут. Но одно дело когда ты чтото знаешь, а совсем другое когда ты это ПОНИМАЕШЬ. Английский мне очень нравится, но благодаря школьной и университетским "программам" я могу максиммум объяснить иностранцу как купить гитару в Киеве(реально получилось, но мне до сих пор стыдно за себя). Выкладывать 2000 гривен за курсы английского я не хочу, потому что умру с голоду. Но я знаю на что способен - нужно только сделать первый шаг в правильном направлении. Надеюсь я это сделал и будущие мои успехи будут не за горами. Тем более читая восторженные отзывы о методике видно, что люди реально довольны результатам и для них открываются новые горизонты. Это приятно читать и хочется ощутить каково это)
NEW WORLD ORDER
Эндрю
Практически член семьи

Сообщение Эндрю »

Павел Украинец писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Буквально минут 30 назад узнал о существовании методики Николая Федоровича и это меня очень заинтересовало. Чем? Мне 21 и еще в школе я заметил что любой стих или монолог(в зависимости от размера) я могу выучить за 15-30 минут и рассказать его без проблем хоть через неделю не повторяя его. Люблю иностранную музыку и соответственно тексты любимых песен учу как раз плюнуть - не дольше 15 минут. Но одно дело когда ты чтото знаешь, а совсем другое когда ты это ПОНИМАЕШЬ. Английский мне очень нравится, но благодаря школьной и университетским "программам" я могу максиммум объяснить иностранцу как купить гитару в Киеве(реально получилось, но мне до сих пор стыдно за себя). Выкладывать 2000 гривен за курсы английского я не хочу, потому что умру с голоду. Но я знаю на что способен - нужно только сделать первый шаг в правильном направлении. Надеюсь я это сделал и будущие мои успехи будут не за горами. Тем более читая восторженные отзывы о методике видно, что люди реально довольны результатам и для них открываются новые горизонты. Это приятно читать и хочется ощутить каково это)
Прочитайте книгу.Прочитайте ПВО. Примите решение. Начинайте слушать матричные диалоги, пока появился АКТИВНЫЙ интерес.

Это самый короткий путь.

А интерес- состояние не постоянное, потом будет период апатии и уныния и если не начнёте ,всё отложите на неопределённый период,пока ещё не узнаете о какой нибудь новой методике.

Проверено собственным опытом.

Так что ЦЕНИТЕ свой АКТИВНЫЙ ИНТЕРЕС и реализуйте СРАЗУ пока не пропал.
Ответить