Яшка писал(а):Илька писал(а):Всем доброе время суток. Бродил тут на днях по всемирной паутине и набрёл на статью, там есть некоторая критика в адрес методики Н.Ф. Быть может наш Учитель прокомментирует эти замечания. Ведь судя по мнению автора статьи Н.Ф. не удовлетворил его просьбу в объективном объяснении причин отказа от параллельных текстов и субтитров ?
Вы серьезно считаете что Н.Ф. должен мониторить весь инет на предмет наличия критики его метода и удовлетворять все просьбы в удовлетворении желаний всех критиков?
Насчет причин отказа от параллельных текстов и субтитров - вроде бы в книге Н.Ф. и так дает объяснение, этого разве мало?
Яшка! Он "должен" ,"обязательно должен" доказывать всем сомневающимся преимущества метода, вступать в дискуссии, оперативно отвечать ,оправдываться, доказывать, убеждать, отстивать,и прочее прочее прочее)))))))))))
Но насколько я понимаю, он уже эти ВСЕ этапы прошёл, когда он хотел что то доказать.
За него доказывают результаты и чёрные пояса, и ученики которые освоили и осваивают языки его методом и отстаивают этот метод на форуме.
А методика конечно всем не будет нравится, особенно тем, кто продвигает свои методики. Надо же что то покритиковать чтобы продвинуть своё и доказать что метод который продвигаешь намного лучше чем тот который критикуешь.
И это всё делается для потребителя,ПОТЕНЦИАЛЬНОГО,который на стадии размышления, какой метод выбрать в изучение языка и сколько ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ вложить на его изучение!
Вот тут КРИТИКА и начинает действовать и ищется убеждения, а ВЫ мне докажите, А ВЫ меня убедите, А ВЫ МЕНЯ упросите, А ВЫ мне обоснуйте, ПРАВИЛЬНО ли я поступил выбрав ВАШ метод или НЕТ???
На это есть хороший ответ, ВЫ на страничку благодарностей зайдите, пообщайтесь с теми кто ВЫУЧИЛ для начала, насколько понимаю ,многие ответят.
Есть возможность почитать ПВО.
А потом и примите решение.
А УЧИТЕЛЯ ОСТАВЬТЕ в покое.
Пусть он пишет новые варианты книг, разрабатывает новые матрицы, совершенствует свой метод, работает над новой версией сайта.
У него,я думаю, есть чем занятся.
Но а если СИЛЬНО обиделись что, НЕ СНИЗОШЛИ ДО ВАШЕГО ВОПРОСА, у ВАС есть ПОВОД

, УЙТИ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ И ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ МЕТОД.
И придти к тому учителю, который будет отвечать на каждый ВАШ вопрос, по первому звонку, убеждать ВАС и радовать тем, ЧТО ОН ОЧЕНЬ МНОГО ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕТ ВАМ за ВАШИ ДЕНЬГИ.
ВЧИТАЛСЯ В СЛОВА и улыбнулся:
Я БРОДИЛ)))))и набрёл)))))))МОЖЕТ БЫТЬ ТАК НЕВЗНАЧАЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ УЧИТЕЛЬ ВСЁ ТАКИ ОТВЕТИТ НА))))))
Вот в этих словах всё и видно: Я ХОЖУ ,БРОЖУ, но ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ по первому МОЕМУ зову УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ))), а читать я ничего не буду))))
Вот весь подход!!!
БРОДИТЕ ДАЛЬШЕ ПО ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЕ, МОЖЕТ БЫТЬ КУДА НИБУДЬ ЕЩЁ ЗАБРЕДЁТЕ))) Сеть она большая и мест в ней много куда можно забрести))))