Пушистая няшечка писал(а): А поясните, что вы тогда имели в виду "строю фразы на английском, исходя из мелодики языка, усвоенной при прослушивании диалогов"?

это не я, не я, а это... это всё матрица!
Модератор: Кьяра
она крутая, да.Вэн Глин писал(а):это не я, не я, а это... это всё матрица!
Да, да. Эту фразу я тоже слышал, и даже нашел первоисточник:Пушистая няшечка писал(а):На самом деле я уже слышала русскую версию: "Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов".
Звучит прямо как статус девочки из контактика.))
После длительного прослушивания.Пушистая няшечка писал(а):...до меня наконец дошло, что я неправильно подходила к работе и как надо правильно подходить.Вэн Глин писал(а):это не я, не я, а это... это всё матрица!
Оказалось, все очень просто. Читай так, как можешь. Остальное за тебя сделает язык (тот, который в голове)...
Само собой! Но тут есть еще нюанс, который долго не давал мне покоя. Я все не могла понять, какой промежуток времени должен пройти между последним наслушиванием и первым начитыванием. Вот допустим, вчера свои 3 часа отработала, и вроде как в форме, а вот сейчас, через сутки, приступаю к начитке, и вроде как уже не в форме. Так страшно... вдруг все из головы уже выветрилось? Оказалось, что нет, все нюансы языка прекрасно отпечатались и вспоминаются, самое большее, через час. Это меня очень порадовало.Н.Ф. писал(а):После длительного прослушивания.Пушистая няшечка писал(а):...до меня наконец дошло, что я неправильно подходила к работе и как надо правильно подходить.
Оказалось, все очень просто. Читай так, как можешь. Остальное за тебя сделает язык (тот, который в голове)...
До меня тоже дошло,что такое длительное прослушивание!Н.Ф. писал(а):После длительного прослушивания.Пушистая няшечка писал(а):...до меня наконец дошло, что я неправильно подходила к работе и как надо правильно подходить.Вэн Глин писал(а):это не я, не я, а это... это всё матрица!
Hello, doctor! ... this is me, doctor!Брэйв писал(а):from Tadzhikistan? That would explain everything. )Вэн Глин писал(а):other options, please! ))Брэйв писал(а):Мне показалось...