Думаю пришло время сдаваться.
В общем я собрал почти все что указано в библиотеке. Если кому-то интересно - доступ к ней можно получить через сервис синхронизации данных SugarSync (что это такое в двух словах ниже). Для этого нужно пройти
по этой ссылке, там зарегистрироваться и вы должны попасть в расшаренную мной папку MarathonLib (или может быть она будет называться MarathonLib_dbl). Тут все и найдете.
SugarSync это такой сервис интересный для синхронизации файлов между компьютерами. Ну т.е. если у вас есть домашний и рабочий компьютеры, то можно таскать файлы на флешке и копировать в нужные места. Но это нудно и не эффективно. Для того чтобы облегчить эту задачу в инете существуют сайты, которые помогают автоматизировать это дело. В частности вот этот самый SugarSync.
Что бы работало нужно установить на оба компа небольшую программу и настроить папки, которые нужно синхронизировать. Очень удобно. Плюс к этому копия ваших файлов также хранится в инете - на серверах SugarSync. Само собой размер ограничен. Бесплатно дают 5 гиг. За деньги - больше.
Т.к. я поиском книг занимался и дома и на работе, то в какой-то момент завел себе аккаунт и стал синхронизировать данные через этот сервис. Плюс тут еще в том, что можно папки расшаривать для совместного использования. Поэтому выкладываю - пользуйтесь. Правда придется зарегистрироваться. Для того чтобы из моей папки скачивать что-то ничего дополнительного устанавливать не нужно (если я правильно понимаю). Но если захотите тоже для себя что-то синхронизировать, то аккаунт пригодится.