Спасибо Вальтеру, Вы для нас, начинающих, авторитет, особенно в немецком. Николаю Федоровичу спасибо за матрицу, профессиональный инструмент, приятно работать. Уже 550 часов.
Модератор: Кьяра
Игорь, а что это за ощущения?Игорь Третий писал(а): По моим ощущениям, она уже сделала свое дело надо идти дальше.
Игорь, спасибо за то, что держите нас в курсе. Очень приятно когда рядом с тобой через тернии к звездам идут близкие по духу, т.е. матрицеИгорь Третий писал(а):Привет! Сегодня 27 день чтения матрицы по кругу. ...
В: При начитывании диалогов мой артикуляционный аппарат начинает двигаться совершенно независимо от моего сознания. Я громко произношу диалоги, но могу думать при этом о совершенно посторонних вещах. Со мной происходит что-то ужасное и недопустимое!?Игорь Третий писал(а):Добрый день, коллеги!:)
Мне трудно подсказать о сроках чтения по кругу. У меня появляется ощущение, что мне стало как то легко уже читать, это становиться рутиной и мозг перестает этим заниматься вовсе. Т.е. я читаю, но без участия сознания, оно думает о своем насущном![]()