Всем привет !)
Я уже 3-ий месяц впитываю английский язык по матричному методу. Тяжело было вначале, а теперь я получаю удовольствие и потихоньку выхожу из тайги. Вопрос вот в чем; я до изучения методом читал книги на русском языке и таким образом развивался, а теперь я чувствую что, изучая английский я не получаю достаточно знаний ,которые получал ,когда читал. Можно ли после 3 часов в день впитывания английского ,хотя бы час-два читать на русском, не будет это мешать впитыванию английского языка ?
Спасибо за ответ)
Совмещение изучения английского и прочитывание на Русском ?
Модератор: Кьяра
- Андрей Ноздреватых
- Черный Пояс
- Контактная информация:
Re: Совмещение изучения английского и прочитывание на Русско
Нет. После трёх часов впитывания английского, повпитывайте его ещё пару часиков. Всё остальное продолжите впитывать, когда к марафону приступите.Новруз писал(а):Всем привет !)
Я уже 3-ий месяц впитываю английский язык по матричному методу. Тяжело было вначале, а теперь я получаю удовольствие и потихоньку выхожу из тайги. Вопрос вот в чем; я до изучения методом читал книги на русском языке и таким образом развивался, а теперь я чувствую что, изучая английский я не получаю достаточно знаний ,которые получал ,когда читал. Можно ли после 3 часов в день впитывания английского ,хотя бы час-два читать на русском, не будет это мешать впитыванию английского языка ?
Спасибо за ответ)
- Парфений
- Черный Пояс
А как же знания!? Знания же в голову перестануть поступать в правильном количестве, необходимом для жизнефункционирования! И тогда может вдруг наступить обеззнанивание и клиническая глупость мозга!Андрей Ноздреватых писал(а):Нет. После трёх часов впитывания английского, повпитывайте его ещё пару часиков. Всё остальное продолжите впитывать, когда к марафону приступите.Новруз писал(а):Всем привет !)
Спасибо за ответ)
Я за 2 месяца около 8 развивающих книг читал,а теперь не читаю ,вначале нормально было, а сейчас чувствую, что остановился в своем развитии.
-
- Практически член семьи
третий месяц - самый раз перечитать Замяткина. Там, кстати, есть ответ на ваш вопрос.
Я тоже очень скучаю по художественной литературе. Но приходится этим жертвовать. Зато вот перейду к марафону, наверстаю. Но уже на изучаемом языке.Новруз писал(а):Я за 2 месяца около 8 развивающих книг читал,а теперь не читаю ,вначале нормально было, а сейчас чувствую, что остановился в своем развитии.