Help

Модератор: Кьяра

Дрей
На огонёк зашедши

Help

Сообщение Дрей »

Оригинальная матрица Н.Ф Замяткина лучше чем матрицы от других авторов?
Дмитрий Владимирович
Черный Пояс

Re: Help

Сообщение Дмитрий Владимирович »

Дрей писал(а):Оригинальная матрица Н.Ф Замяткина лучше чем матрицы от других авторов?
Оригинальная матрица Н.Ф. Замяткина лучше чем матрицы от других авторов!
Если вы считаете, что вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите.
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

Дмитрий Владимирович писал(а):
Дрей писал(а):Оригинальная матрица Н.Ф Замяткина лучше чем матрицы от других авторов?
Оригинальная матрица Н.Ф. Замяткина лучше чем матрицы от других авторов!
А говорят, что здесь нет свободы слова!
Соискатель
Практически член семьи

Сообщение Соискатель »

Я могу сравнить матрицу собственного изготовления с матрицей Замяткина. У Замяткина однозначно лучше.
Амбер
Практически член семьи

Сообщение Амбер »

Соискатель писал(а):Я могу сравнить матрицу собственного изготовления с матрицей Замяткина. У Замяткина однозначно лучше.
Но вы же не можете сравнить их с матрицей Пупкина. Вдруг у Пупкина лучше?

А вообще это вопрос из разряда: А сыр в машем магазине лучше сыра в магазине за углом?
Вы всерьез надеетесь услышать, что за углом лучше?

Вы бы еще спросили, что лучше: Петров или Замяткин?
Диана Невратова
Практически член семьи

Сообщение Диана Невратова »

Я сделала Британскую матрицу из пособия к ЕГЭ, хорошая получилась, много материала и диалоги как раз для моего уровня. Но перед этим я прошла Американскую матрицу Н.Ф. Замяткина. Создавая Британскую матрицу, я сохранила основные принципы «классической», «оригинальной», только немного подогнала материал под себя. Так что, все возможно, если знаете, что делаете)))
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

Амбер писал(а):
Соискатель писал(а):Я могу сравнить матрицу собственного изготовления с матрицей Замяткина. У Замяткина однозначно лучше.
Но вы же не можете сравнить их с матрицей Пупкина. Вдруг у Пупкина лучше?

А вообще это вопрос из разряда: А сыр в машем магазине лучше сыра в магазине за углом?
Вы всерьез надеетесь услышать, что за углом лучше?

Вы бы еще спросили, что лучше: Петров или Замяткин?
Ну, мы иногда дозволяем и высказывания разных пупкиных. Вот и ваше не будем удалять, дорогуша. А ведь могли бы и под зад коленом...
Француженка

Сообщение Француженка »

Позвольте процитировать Кирилла. Он еще в 2012 году отвечал на подобный вопрос. Мне понравилось
Кирилл П. писал(а): Логичный вариант - покупать машины, произведенные на автозаводе, принимать пищу в столовой, оперировать - в операционной, а матрицу брать у автора метода.
А не ходить и глядеть, что там по углам недоеденное валяется.
Авторская - продуманный серьезный качественный продукт.
Соискатель
Практически член семьи

Сообщение Соискатель »

не соглашусь с Кириллом.
На рынке десятки производителей авто и тысячи брендов ресторанов. Изобретатель может сделать хорошее изобретение, но не факт, что его реализация будет самой лучшей.
Брэйв
Черный Пояс

Сообщение Брэйв »

Диана Невратова писал(а):Я сделала Британскую матрицу из пособия к ЕГЭ, хорошая получилась, много материала и диалоги как раз для моего уровня. Но перед этим я прошла Американскую матрицу Н.Ф. Замяткина. Создавая Британскую матрицу, я сохранила основные принципы «классической», «оригинальной», только немного подогнала материал под себя. Так что, все возможно, если знаете, что делаете)))
Вы отработали две матрицы, американскую, а затем британскую? Зачем?
Briefly about myself: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!
А.М.
Черный Пояс

Сообщение А.М. »

Соискатель писал(а):не соглашусь с Кириллом.
На рынке десятки производителей авто и тысячи брендов ресторанов. Изобретатель может сделать хорошее изобретение, но не факт, что его реализация будет самой лучшей.
А я в свою очередь не соглашусь с Соискателем. Можно?
Дело в том, что Кирилл сравнивал не десятки производителей авто меду собой, а производителя авто и дядю Ваню из ближайшего гаража. Даже не так. У дяди Вани хоть опыт какой-то есть. Возьмем лучше производителя авто и 18-летнего паренька, который только что закончил техникум и сдал на права. Вы будете уверять, что этот паренек может собрать автомобиль, который будет качественней и лучше по характеристикам, чем сошедший с конвейера того же Мерседеса? А для того чтобы что-то изобрести надо очень долго собирать информацию по данному вопросу, перелопатить кучу материала...
Пушистая няшечка2
Черный Пояс

Сообщение Пушистая няшечка2 »

У меня совершенно пропал интерес изготавливать свои матрицы по тем языкам, по которым появились авторские.

За исключением, разве что, испанского кастильского (хотя подозреваю, что и он уже есть) :)
Н.Ф.
Учитель

Сообщение Н.Ф. »

Пушистая няшечка писал(а):У меня совершенно пропал интерес изготавливать свои матрицы по тем языкам, по которым появились авторские.

За исключением, разве что, испанского кастильского (хотя подозреваю, что и он уже есть) :)
Считаю, что кастильский мне не нужен. Поскольку подстройка акцента при проживании в Испании так или иначе произойдет неизбежно, а при наездах акцент не особенно важен. Да и пусть испанцы думают, что говорят с латиноамериканцами, что в этом такого? Даже изюминка есть...
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

Ведем переговоры с японцами. Из последнего письма:

"Ваш подход к изучению языка, действительно, очень понятен и убедителен. Диалоги сделаны и исполнены блестяще, выразительно, артистично и в высшей степени профессионально. Действуют они также эмоционально вдохновляюще и не вызывают скуку при прослушивании, в отличие от многих других аудио-курсов, в которых зачастую скучные и монотонно исполненные диалоги на английском постоянно перебивается переводом на родной язык, что вызывает неразбериху, кашу в голове, а также усталость. В чем мы убедились, в частности, при сравнении вашего метода с одним из самых популярных методов в Японии, называющимся "Speed Learning".

Также понятно, что сам факт приобретения курса, без регулярных занятий, не может гарантировать успеха в изучении языка. Думаю, что это не может ни у кого вызывать сомнений, нужно лишь грамотно и доступно объяснить это японскому потребителю. И здесь, основываясь уже на своем личном опыте, ввиду культурных и психологических особенностей японцев, особенностей японского мышления, действительно во многом отличного от русского, могу посоветовать довериться мнению японских специалистов."
Пушистая няшечка2
Черный Пояс

Сообщение Пушистая няшечка2 »

Н.Ф. писал(а):Считаю, что кастильский мне не нужен. Поскольку подстройка акцента при проживании в Испании так или иначе произойдет неизбежно, а при наездах акцент не особенно важен. Да и пусть испанцы думают, что говорят с латиноамериканцами, что в этом такого? Даже изюминка есть...
А я как-то подсознательно ожидала, что будет две версии (по аналогии с английским). Ну нет, так нет - меня и латиноамериканский устраивает на 100%.
Ответить