С ВАМИ не поделюсь своей радостью *язык*
вообще он мягкий. Его можно было даже смять рукой еще в кожурке.Н.Ф. писал(а):Судя по цвету да и по тому, что вы их смогли почистить как картошку, этот авокадо незрелый. Надо было дать полежать в теплом месте хотя бы с недельку. Мякоть должна быть такой, чтобы ее совершенно без усилий можно было брать ложечкой...
Вы мне очень даже подходите. Давайте продолжайте. Покажите на что способны!М.А. писал(а):Рад что вам понравилось. Но для дальнейшего удовлетворения своего самолюбия найдите кого-нибуть другого.Жемчужинка писал(а):Мое предыдущее сообщение стерли, а жаль. Я хотела вставить продолжение... М.А. выдал еще умную фразку... Эх...
Они неправильно выбирают слово, чтобы описать феномен. Да и феномен они не понимают, хотя и чувствуют нечто. Дело в том, что Америка населена испуганными душами, запуганными душами, которые сидят в своих глубоких темных норках и никогда оттуда не выходят. Иногда они очень осторожно приближаются к выходу, но при любом шорохе или движении они стремглав бросаются вглубь, а на дверях норки появляется стандартная надпись: "Даже и не стучись - здесь никого нет и никогда не будет".Жемчужинка писал(а):Не в первый раз слышу фразу "Америка скучная страна".
Общаюсь на интерпале с американцами, некоторые из них пишут тоже самое.
Действительно так, или это так придумки отдельных людей?