Болталка, так ни о чем...

Ответить
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Издеватели над авокадо...
Изображение

С ВАМИ не поделюсь своей радостью *язык*
Н.Ф.
Учитель

Сообщение Н.Ф. »

Судя по цвету да и по тому, что вы их смогли почистить как картошку, этот авокадо незрелый. Надо было дать полежать в теплом месте хотя бы с недельку. Мякоть должна быть такой, чтобы ее совершенно без усилий можно было брать ложечкой...
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Н.Ф. писал(а):Судя по цвету да и по тому, что вы их смогли почистить как картошку, этот авокадо незрелый. Надо было дать полежать в теплом месте хотя бы с недельку. Мякоть должна быть такой, чтобы ее совершенно без усилий можно было брать ложечкой...
вообще он мягкий. Его можно было даже смять рукой еще в кожурке.
насколько смог, настолько дозрел в магазине))
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Если сравнивать с картошкой, то мягкость была как у печеной картошки :)
Н.Ф.
Учитель

Сообщение Н.Ф. »

Фу, груз с плеч!
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Ну наконец то
... darn good reason
Дошло слово darn ... осталось понять что же эта Алиса говорит перед этим словом :lol:
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Мое предыдущее сообщение стерли, а жаль. Я хотела вставить продолжение... М.А. выдал еще умную фразку... Эх...
М.А.
Практически член семьи

Сообщение М.А. »

Жемчужинка писал(а):Мое предыдущее сообщение стерли, а жаль. Я хотела вставить продолжение... М.А. выдал еще умную фразку... Эх...
Рад что вам понравилось. Но для дальнейшего удовлетворения своего самолюбия найдите кого-нибуть другого.
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

М.А. писал(а):
Жемчужинка писал(а):Мое предыдущее сообщение стерли, а жаль. Я хотела вставить продолжение... М.А. выдал еще умную фразку... Эх...
Рад что вам понравилось. Но для дальнейшего удовлетворения своего самолюбия найдите кого-нибуть другого.
Вы мне очень даже подходите. Давайте продолжайте. Покажите на что способны!
Голливуд
Практически член семьи

Сообщение Голливуд »

If you want to say something good, please don't hesitate and do it immediately. If something bad, don't hurry, make a pause, then take a deep breath, and try to think about something beautiful... and then say something good. :)
Hollywood
Wherever you go, go with all your heart.
Confucius
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Для тех, кто изучает английский. Хорошие обсуждения
http://answers.yahoo.com/question/index ... 403AAOy4vi
http://www.mylot.com/w/discussions/2589333.aspx
Жемчужинка
Черный Пояс

Re: Болталка, так ни о чем...

Сообщение Жемчужинка »

Не в первый раз слышу фразу "Америка скучная страна".
Общаюсь на интерпале с американцами, некоторые из них пишут тоже самое.

Действительно так, или это так придумки отдельных людей?
"Убежденная личность, каковой бы она не была, сильнее самой правильной школы"
Жаков Арсений Львович
Н.Ф.
Учитель

Сообщение Н.Ф. »

Жемчужинка писал(а):Не в первый раз слышу фразу "Америка скучная страна".
Общаюсь на интерпале с американцами, некоторые из них пишут тоже самое.

Действительно так, или это так придумки отдельных людей?
Они неправильно выбирают слово, чтобы описать феномен. Да и феномен они не понимают, хотя и чувствуют нечто. Дело в том, что Америка населена испуганными душами, запуганными душами, которые сидят в своих глубоких темных норках и никогда оттуда не выходят. Иногда они очень осторожно приближаются к выходу, но при любом шорохе или движении они стремглав бросаются вглубь, а на дверях норки появляется стандартная надпись: "Даже и не стучись - здесь никого нет и никогда не будет".

Неопытные люди, новые в Америке люди, не видят этой зашифрованной надписи, не умеют прочитать этой надписи, а вместо нее видят лишь широкую открытую улыбку, но те, у которых глаза уже не просто скользят по поверхности, а видят, сразу проникают в суть... и... привычно семафорят в ответ такой же улыбкой...
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Николай Федорович опишите подробнее. В Вашем сообщении много намеков, которые не понятны...
"Убежденная личность, каковой бы она не была, сильнее самой правильной школы"
Жаков Арсений Львович
Н.Ф.
Учитель

Сообщение Н.Ф. »

Скучно!

Они неправильно выбирают слово, чтобы описать феномен. Да и феномен они не понимают, хотя и чувствуют нечто. Дело в том, что Америка населена испуганными душами, запуганными душами, которые сидят в своих глубоких темных норках и никогда оттуда не выходят. Иногда они очень осторожно приближаются к выходу, но при любом шорохе или движении они стремглав бросаются вглубь, а на дверях норки появляется стандартная надпись: "Даже и не стучись - здесь никого нет и никогда не будет".

Неопытные люди, новые в Америке люди, не видят этой зашифрованной надписи, не умеют прочитать этой надписи, а вместо нее видят лишь широкую открытую улыбку, но те, у которых глаза уже не просто скользят по поверхности, а видят, сразу проникают в суть... и... привычно семафорят в ответ такой же улыбкой...

Изголодавшиеся по улыбкам русские души бросаются к ним, к улыбкам, подобно тому, как в пустыне умирающий от жажды путник бросается к сверкающему водой источнику. «Вот оно! Вот начало моей новой счастливой и сверкающей жизни в Америке, к которой я так долго стремился! Меня не обманули!»

Окрыленная надеждами трепещущая русская душа приникает к струе и… обнаруживает пластмассовый муляж, который практически неотличим от настоящего водного источника за одним исключением – там нет ни капли воды…

Это повторяется и опять повторяется – в десятый, сотый и в тысячный раз. Иногда из пластика сочится некая мутная дурно пахнущая жидкость, которой поневоле приходится кое-как утолять жажду, но воды не бывает никогда, хотя пустыня до горизонта сверкает «источниками»…

Постепенно душу начинают утомлять ее бесплодные метания. Где-то в глубине начинает брезжить до конца не оформленная догадка, которая настолько неприятна, что останется неоформленной навсегда, и тут появляется «слово»: «В Америке скучно!»

«Скучно» - прекрасное, удобное объяснение, которое покрывает все, на самом деле не объясняя ничего. Идеальное объяснение катастрофы, которую не только не хочется формулировать, но даже и признавать…

- Стойло теплое!?
- Да!
- Корм вовремя дают!?
- Да!!
- Пойло приносят!!?
- Да!!!
- Так чего же…!!!?
- Скучно!!!
Ответить