ПВО (постояные вопросы и ответы на них) по матричному методу

Модератор: Кьяра

Ответить
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Веремеев писал(а):Жемчужинка, тут достаточно троллей-неудачников, или просто троллей, или просто неудачников. Не обращайте на них внимания.
Меня не неудачники волнуют, а администрация, которая пишет фразы "Тупой тролль" и т.п. Или пытается передразнивать в духе пятилетнего мальчика.
Да пищущий может быть троллем, имбицилом и тп. но не стоит опускаться на его уровень. Есть возможность просто удалить его сообщения, забанить его, но не разводить грязь на форуме!
А.М.
Черный Пояс

Сообщение А.М. »

Веремеев писал(а):тут достаточно троллей-неудачников, или просто троллей, или просто неудачников.
Согласен. Но, обычно, долго они тут не задерживаются... Или перевоспитываются...
Последний раз редактировалось А.М. 19 ноя 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Рок
Черный Пояс

Сообщение Рок »

Жемчужинка писал(а):
Рок писал(а):
Жемчужинка писал(а): Рок перепалка не ненужная! Нужная она...
Споры на форуме дали лично мне понять суть метода!
Я книгу прочла, ничерта не поняла... Запуталсь тогда совсем... А потом на форуме споры читала, и только тогда сообразила!
Хотя я, конечно, считаю, что понимаю не 100%, но хотя бы более менее "въехала".
Смотря о чём спор. Даже не спор, а разговор.
Если о том, как правильно применять метод Замяткина, очень полезный разговор, но если человек приходит с идеями, уводящими от метода, да ещё начнёт свои идеи пропагандировать, да ещё никак не понимает, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят... нет уж увольте!
Про пропагадну других идей, я не писала. Это другое. Тоже самое, что наглая реклама-спам.
Я имела ввиду тех несчастных, которые пишут "Я прочел книгу, понял ее так-то такто, работаю так-то так-то, мне кажется это удобно и правильно, поэтому я написал здесь об этом"
Но над ними начинают издеваться, подтрунивать и т.п. Ладно хоть без мата.
Жемчужинка, мы ходим по кругу. Так на матрицу времени не останется. )))))
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Рок писал(а):
Жемчужинка писал(а):
Рок писал(а):Смотря о чём спор. Даже не спор, а разговор.
Если о том, как правильно применять метод Замяткина, очень полезный разговор, но если человек приходит с идеями, уводящими от метода, да ещё начнёт свои идеи пропагандировать, да ещё никак не понимает, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят... нет уж увольте!
Про пропагадну других идей, я не писала. Это другое. Тоже самое, что наглая реклама-спам.
Я имела ввиду тех несчастных, которые пишут "Я прочел книгу, понял ее так-то такто, работаю так-то так-то, мне кажется это удобно и правильно, поэтому я написал здесь об этом"
Но над ними начинают издеваться, подтрунивать и т.п. Ладно хоть без мата.
Жемчужинка, мы ходим по кругу. Так на матрицу времени не останется. )))))
Да я понимаю, что все это впустую... Наболело просто... Так хочется, чтобы форум был приятным общением... Гадостей снаружи столько... Приходишь и здесь гадости....
Н.Ф.
Учитель

Сообщение Н.Ф. »

Жемчужинка писал(а):...Так хочется, чтобы форум был приятным общением...
Мы не будем стараться быть "неприятными", но мы и не будем стараться быть "приятными" в ущерб правде. Мы будем говорить правду, и в силу этого будем полезными, и будь что будет...
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Сообщение Дерзкий Серхио »

Н.Ф. писал(а):
Мы не будем стараться быть "неприятными", но мы и не будем стараться быть "приятными" в ущерб правде. Мы будем говорить правду, и в силу этого будем полезными, и будь что будет...
Когда мне знакомые начинают предъявлять претензии на тему того, что я частенько бываю неприятен в общении, я обычно отвечаю: "Есть хорошие люди, а есть которые всем нравятся. Я - хороший человек." Так и с форумами. Есть хорошие форумы, а есть те, которые всем нравятся. Это хороший форум. Очень надеюсь, что он таким и останется, не превратишись в поцелуйчики и обнимашечки, где все в восторге друг от друга.

- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
Рок
Черный Пояс

Сообщение Рок »

Жемчужинка писал(а):Эх.... Какие вы все злые здесь... Так неприятно порой читать сообщения...
Добрые, Жемчужинка, забанили меня за ссылки на книгу Замяткина и за упоминание его имени. Приходится быть со злыми.
Кстати, я за пол года своего присутствия ни разу не видел, чтобы злые кого-то банили.
Алексей

Сообщение Алексей »

Алексей писал(а):Скачал с торентов матрицу. Отрабатываю 11 диалог. Я хочу остановиться на техническом исполнении матрицы. На этапе начитки очень удобный сделан интерфейс для этого дела. Диалог как известно состоит из 6-8 фраз. Так вот диалог в программе deldhi разбит на эти фразы, нажимаешь пробел звучит фраза, до начала звучания фразы на экране появляется эта фраза, репитируешь сколько угодно раз с этой фразой, потом переходишь к следующей, на диалог уходит часа полтора.
Кто нибудь работает в таком варианте?
Итак, вижу нужны разъяснения.
Работаю с матрицей по всем правилам и канонам. Книгу Н.Ф. прочитал от корки до корки. Спасибо учителю за указаный путь. Три года занятий до прочтения книги результатов не принесли. На диалог трачу 3-7 дней, в день занимаюсь по 2-3 часа. Вышеописаный способ привел к тому, что мне кажется начитывая фразы по отдельности я наиболее точно копирую диктора, начитав все фразы перехожу к начитыванию всего диалога. Весь диалог проглотить целиком для меня сверхсложная задача, а предварительно поработав с каждой фразой в состоянии спопугайничать весь диалог. Р.S. Теперь снова хочется услышать коментарии
А.М.
Черный Пояс

Сообщение А.М. »

viewtopic.php?p=14442#14442
Прочтите все же уже эту ветку.
viewtopic.php?p=13895#13895
И вот эту.
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Еще один Сергей писал(а):
Н.Ф. писал(а):
Когда мне знакомые начинают предъявлять претензии на тему того, что я частенько бываю неприятен в общении, я обычно отвечаю: "Есть хорошие люди, а есть которые всем нравятся. Я - хороший человек." Так и с форумами. Есть хорошие форумы, а есть те, которые всем нравятся. Это хороший форум. Очень надеюсь, что он таким и останется, не превратишись в поцелуйчики и обнимашечки, где все в восторге друг от друга.
Не перевирайте мои слова. Я не писала про поцелуйчики и обнимашечки.
Алексей

Сообщение Алексей »

В маленьком городе, где живу, создал группу в социальной сети по изучению английского языка, в которой пропагандирую книгу и метод. Кто знает может найдутся люди которые пройдут матрицу и тогда (о счастье) может появится у меня собеседник. (http://vk.com/club24142038 ) ссылка на группу.
Рок
Черный Пояс

Сообщение Рок »

Алексей писал(а): Работаю с матрицей по всем правилам и канонам.
Не вяжется с
на диалог уходит часа полтора
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Сообщение Дерзкий Серхио »

Жемчужинка писал(а): Не перевирайте мои слова.
Ваши слова приведены точно, так что не выдумывайте.
Жемчужинка писал(а):Я не писала про поцелуйчики и обнимашечки.
Если вы о них не писали, то и мне нельзя? Не понял юмора. И вообще, зачем вы вступаете в споры с грубым неотесанным дураком, живущим в грязи? Будьте выше этого - игнорируйте меня.

- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
Алексей

Сообщение Алексей »

Рок писал(а):
Не вяжется с
1,5 часа только на копирование по-фразно диалога, я чувствую что копирование диалога в последующем удается мне более качественно.
Рок
Черный Пояс

Сообщение Рок »

Алексей писал(а):
Рок писал(а):
Не вяжется с
1,5 часа только на копирование по-фразно диалога, я чувствую что копирование диалога в последующем удается мне более качественно.
Мне только что объяснили, что по фразам читать не надо.
Заниматься 2-3 часа в день мало. По канонам, 3 часа в день - минимум.
И, если позволите, мой вам совет. Не увлекайтесь электронными игрушками. Они только от дела уводят.
Ответить