Испанский язык матричным методом
Модератор: Кьяра
-
- На огонёк зашедши
- Контактная информация:
Испанский язык матричным методом
Всем привет!
Прочитала книгу Н.Ф. и была просто в шоке ( в хорошем смысле этого слова). И хотя я далеко не не школьного, да уже и очень далека от студенческого возраста, и можно считать, что я не знаю ни одного иностранного языка, меня очень увлекло это чтиво и я ЗАХОТЕЛА изучать испанский язык. Заказала матрицу. Теперь жду. Но не знаю как я выдержу две недели, пока прийдет посылка.
Может есть смысл пока просто слушать испанское радио, или аудио книги, или просто онлайн прграммы ТВ? Подскажите?

Может есть смысл пока просто слушать испанское радио, или аудио книги, или просто онлайн прграммы ТВ? Подскажите?

Жизнь прекрасна!!!
Re: Испанский язык матричным методом
Намного труднее будет выдержать двухнедельное прослушивание того что вы не понимаете ))). А время которое у Вас осталось до получения матрицы я бы потратил на выбор мп3 плеера, и наушников. Желательно чтобы они были качественными, ближайшие месяцы на их долю выпадут многочасовые испытания.Натаня писал(а):Всем привет!...не знаю как я выдержу две недели, пока прийдет посылка. Может есть смысл пока просто слушать испанское радио, или аудио книги, или просто онлайн прграммы ТВ? Подскажите?
Briefly about myself: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!
- Руслан Лето
- Практически член семьи
- Контактная информация:
Ну у нас ведь не секта с обязательными атрибутамиНатаня писал(а):Брейв, спасибо за совет. Я обязательно так и сделаю.
А обязательно приобретать мп3 плеер? Я думала использовать свой мобильник (наушники качественные приобрету обязательно)

Вообще-то, плеер стоит приобрести, если на мобильном нет функции циклического повторения диалога и "захвата" какого-то отдельного из него куска (фразы), чтобы она также постоянно повторялась.
Ещё причина - батарейка... Мобильник не должен неожиданно сесть.
Не обижайте букву "ё", как обидели 11 букв славянской письменности...
Если вы собираетесь заниматься вне дома, я бы посоветовал мп3 плеер. Во первых аккумулятор телефона в режиме прослушивания не самая живучая вещь,из-за его разрядки в самый неподходящий момент вы будете "терять"телефон. Во-вторых если вы собираетесь заниматься прослушиванием по пути на работу и с работы (что очень удобно), наушники должны по максимуму отсекать посторонние шумы. Идеальный вариант большие накладные наушники,они подойдут тинейджерам и людям не закомплексованным. Людям постарше, которых сложно представить в транспорте в таких наушниках, могут сгодиться наушники-вкладыши. Они такие с резиновыми наконечниками, всовываются глубоко в ухо.Натаня писал(а):Брейв, спасибо за совет. Я обязательно так и сделаю.
А обязательно приобретать мп3 плеер? Я думала использовать свой мобильник (наушники качественные приобрету обязательно)
Briefly about myself: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!
Наушники-вкладыши описал так подробно потому что они бываю двух типов, одни по форме напоминают таблетки, такие от шумов не спасут, другие на пульки с резиновыми наконечниками(они то и нужны).Натаня писал(а):Я конечно отношусь к "людям постарше", но не настолько чтобы не знать что такое наушники-вкладыши. Я не обидилась, а так, просто захотелось ответить. А вообще, еще раз спасибо и советы ваши приму во внимание и приобрету плеер.
- Оксана О
- Практически член семьи
Поделюсь свои опытом. В основном диалогами занимаюсь дома, поэтому чаще всего использую компьютер, хорошие наушники и мягкое кресло
Чтобы не уставать от однообразной позы, делаю каждые полчаса перерывы. Привыкла так работать и меня это сидение совсем не напрягает и в сон уже не клонит (как было на первых диалогах). А вот для мобильных занятий, когда на работе есть время, когда гуляю или вечером перед сном использую мобильник и наушники с резиновыми наконечниками. Так же телефон использую для громкого проговаривания, потому что щажу домашних и ухожу с телефоном в другую комнату или даже в санузел. Там можно и вовсе не стесняться, включить воду посильней и орать во все горло, соседи пока в стены не стучали 
Кстати, наушники от телефона скоро доживут свой век, я их постоянно с собой ношу на случай, что будет время позаниматься, так они уже совсем "на ладан дышат", бедные. Хватило их на 4,5 месяца работы.

Кстати, наушники от телефона скоро доживут свой век, я их постоянно с собой ношу на случай, что будет время позаниматься, так они уже совсем "на ладан дышат", бедные. Хватило их на 4,5 месяца работы.
-
- На огонёк зашедши
В качестве наушников-владышей могу посоветовать вот эти уши. Они очень хорошо отсекают шумы и стоят не очень дорого. Правда разъем не очень надежный