Испанский язык матричным методом

Модератор: Кьяра

Ответить
Муэрто де Портер
На огонёк зашедши
Контактная информация:

Сообщение Муэрто де Портер »

Ок, спасибо за ответы и поддержку! Буду стараться, обязательно напишу потом отчет о том, как прошло мое обучение ;)
Натаня
На огонёк зашедши

Испанский язык матричным методом

Сообщение Натаня »

Всем привет! :) Прочитала книгу Н.Ф. и была просто в шоке ( в хорошем смысле этого слова). И хотя я далеко не не школьного, да уже и очень далека от студенческого возраста, и можно считать, что я не знаю ни одного иностранного языка, меня очень увлекло это чтиво и я ЗАХОТЕЛА изучать испанский язык. Заказала матрицу. Теперь жду. Но не знаю как я выдержу две недели, пока прийдет посылка.
Может есть смысл пока просто слушать испанское радио, или аудио книги, или просто онлайн прграммы ТВ? Подскажите? :?:
Жизнь прекрасна!!!
Брэйв
Черный Пояс

Re: Испанский язык матричным методом

Сообщение Брэйв »

Натаня писал(а):Всем привет! :)...не знаю как я выдержу две недели, пока прийдет посылка. Может есть смысл пока просто слушать испанское радио, или аудио книги, или просто онлайн прграммы ТВ? Подскажите? :?:
Намного труднее будет выдержать двухнедельное прослушивание того что вы не понимаете ))). А время которое у Вас осталось до получения матрицы я бы потратил на выбор мп3 плеера, и наушников. Желательно чтобы они были качественными, ближайшие месяцы на их долю выпадут многочасовые испытания.
Briefly about myself: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!
Натаня
На огонёк зашедши

Сообщение Натаня »

Брейв, спасибо за совет. Я обязательно так и сделаю.
А обязательно приобретать мп3 плеер? Я думала использовать свой мобильник (наушники качественные приобрету обязательно)
Жизнь прекрасна!!!
Натаня
На огонёк зашедши

Сообщение Натаня »

Ой, извините, БрЭйв!!! :roll:
Жизнь прекрасна!!!
Руслан Лето
Практически член семьи
Контактная информация:

Сообщение Руслан Лето »

Натаня писал(а):Брейв, спасибо за совет. Я обязательно так и сделаю.
А обязательно приобретать мп3 плеер? Я думала использовать свой мобильник (наушники качественные приобрету обязательно)
Ну у нас ведь не секта с обязательными атрибутами :D
Вообще-то, плеер стоит приобрести, если на мобильном нет функции циклического повторения диалога и "захвата" какого-то отдельного из него куска (фразы), чтобы она также постоянно повторялась.
Ещё причина - батарейка... Мобильник не должен неожиданно сесть.
Не обижайте букву "ё", как обидели 11 букв славянской письменности...
Брэйв
Черный Пояс

Сообщение Брэйв »

Натаня писал(а):Брейв, спасибо за совет. Я обязательно так и сделаю.
Если вы собираетесь заниматься вне дома, я бы посоветовал мп3 плеер. Во первых аккумулятор телефона в режиме прослушивания не самая живучая вещь,из-за его разрядки в самый неподходящий момент вы будете "терять"телефон. Во-вторых если вы собираетесь заниматься прослушиванием по пути на работу и с работы (что очень удобно), наушники должны по максимуму отсекать посторонние шумы. Идеальный вариант большие накладные наушники,они подойдут тинейджерам и людям не закомплексованным. Людям постарше, которых сложно представить в транспорте в таких наушниках, могут сгодиться наушники-вкладыши. Они такие с резиновыми наконечниками, всовываются глубоко в ухо.
Briefly about myself: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!
Натаня
На огонёк зашедши

Сообщение Натаня »

Я конечно отношусь к "людям постарше", но не настолько чтобы не знать что такое наушники-вкладыши. Я не обидилась, а так, просто захотелось ответить. А вообще, еще раз спасибо и советы ваши приму во внимание и приобрету плеер.
Жизнь прекрасна!!!
Брэйв
Черный Пояс

Сообщение Брэйв »

Натаня писал(а):Я конечно отношусь к "людям постарше", но не настолько чтобы не знать что такое наушники-вкладыши. Я не обидилась, а так, просто захотелось ответить. А вообще, еще раз спасибо и советы ваши приму во внимание и приобрету плеер.
Наушники-вкладыши описал так подробно потому что они бываю двух типов, одни по форме напоминают таблетки, такие от шумов не спасут, другие на пульки с резиновыми наконечниками(они то и нужны).
Оксана О
Практически член семьи

Сообщение Оксана О »

Поделюсь свои опытом. В основном диалогами занимаюсь дома, поэтому чаще всего использую компьютер, хорошие наушники и мягкое кресло :) Чтобы не уставать от однообразной позы, делаю каждые полчаса перерывы. Привыкла так работать и меня это сидение совсем не напрягает и в сон уже не клонит (как было на первых диалогах). А вот для мобильных занятий, когда на работе есть время, когда гуляю или вечером перед сном использую мобильник и наушники с резиновыми наконечниками. Так же телефон использую для громкого проговаривания, потому что щажу домашних и ухожу с телефоном в другую комнату или даже в санузел. Там можно и вовсе не стесняться, включить воду посильней и орать во все горло, соседи пока в стены не стучали :D
Кстати, наушники от телефона скоро доживут свой век, я их постоянно с собой ношу на случай, что будет время позаниматься, так они уже совсем "на ладан дышат", бедные. Хватило их на 4,5 месяца работы.
Натаня
На огонёк зашедши

Сообщение Натаня »

Брэйв, спасибо за уточнение, я таки действительно приближаюсь к "Людям постарше". А я думала, что я продвинутая мамашка, но пусть это будет моим небольшим секретом. :oops:
Жизнь прекрасна!!!
Натаня
На огонёк зашедши

Сообщение Натаня »

Ура!!! Я получила диск с матрицей!!!. Сегодня приступаю к прослушиванию. :D :D :D
Жизнь прекрасна!!!
Сабрина
Практически член семьи

Сообщение Сабрина »

Натаня писал(а):Ура!!! Я получила диск с матрицей!!!. Сегодня приступаю к прослушиванию. :D :D :D
Удачи!
Натаня
На огонёк зашедши

Сообщение Натаня »

Сабрина, большое спасибо!!!
Жизнь прекрасна!!!
Астранавт II
На огонёк зашедши

Сообщение Астранавт II »

В качестве наушников-владышей могу посоветовать вот эти уши. Они очень хорошо отсекают шумы и стоят не очень дорого. Правда разъем не очень надежный :(
Ответить