Привет. я сейчас на первом диалоге второй деньА ты на каком диалоге и как продвижения какие сложности у тебя возникли.

Это просто мозг активно работает, он жрет энергии раза в два больше наших мускул )Ещё на меня какой-то странный жор напал как матрицу начал изучать ))
Не совсем понятно зачем матрица если уже хорошо владеете? Если хорошо владеете, то лучше наверное просто много читать, смотреть, слушать и общаться с носителями на этом языке? Матричный метод он же для тех кто не владеет, для начинающих. Разве нет?Ян писал(а):Слушаю первый день британскую матрицу. Английским владею хорошо. Занимаюсь с целью сделать язык родным.
Надо ли мне слушать только первый диалог 3 -4 дня или можно 1 слушать и 2 начитывать?
Или схема та же?
А произношение? Я слышал много людей, считающих себя хорошо владеющими английским... Но произношение! Ну, конечно, лучше чем у Мутко. Но есть куда расти. (Ни кого не хочу обидеть. И никаких камней по чужим огородам.)Яшка писал(а):Не совсем понятно зачем матрица если уже хорошо владеете?
Про произношение не подумал.А.М. писал(а):А произношение? Я слышал много людей, считающих себя хорошо владеющими английским... Но произношение! Ну, конечно, лучше чем у Мутко. Но есть куда расти. (Ни кого не хочу обидеть. И никаких камней по чужим огородам.)Яшка писал(а):Не совсем понятно зачем матрица если уже хорошо владеете?
Нам бы ее знание английского, Славояра!Славояра писал(а):Я тут была на одном официальном мероприятии... Вышла на сцену речь толкать тетя, редактор англоязычной версии одного из местных СМИ... Так вот, тетя говорила примерно так: "Диар френдс, ай фонт ту сэй зят ай эм вери хэппи ту би хиа виф ю". У меня уши в трубку завернулисьНо считает небось, что отлично владеет языком и работает даже с ним.