Спасибо, Кьяра! Я пропала, потому что французская матрица отложена в сторону до лучших времён (вроде, морального права не имею, что-либо советовать) Работа в McD на driv(е) в наушниках наипаршивейшего качества, не располагает к прослушиванию диалогов и вообще чего-либо. Издёрганные уши и мозг хотят только одного - тишины. Поэтому взялась активно за немецкий. Здесь мне матрица уже не нужна.Кьяра писал(а): Татьяна, рада видеть Вас здесь опять - а то Вы тоже как-то практически одновременно со мной пропали![]()
Ну тут с точностю до наоборотздорово, когда дома кто-то увлечен тем же, что и ты

А с французским вот какая штука. Один мой знакомый по переписке, с вышеупомянутого мной сайта, помог составить мне МДональдскую матрицу на французском (бумажный вариант без озвучки). Я её, как смогла, проработала и недавно не смогла принять заказ у англоговорящего посетителя, т.к. английского я не знаю. НО... Я спросила у него, говорит ли он по-французски и в голове ясно и чётко всплыли все вопросы и возможные варианты ответов "французского" заказа. Короче, я не безнадёжнаприходится вот ходить за подпиткой сюда... Одновременно по мере сил питая других

Всем спасибо за поддержку