С детективов Харлана Кобена. Я уже прочитала парочку, мне понравилось. По-русски читать детективы я не очень большая любительница, мне на них жалко времени, отношусь а ним как к бесполезной литературе, а вот для марафонского старта взяла их с удовольствием.Кая З писал(а): А Вы, Машуля, с чего собираетесь начинать читать?
THE THEORY OF EVERYTHING: The Origin and Fate of the Univers
Модератор: Легкость Бытия
А как же Брукс?Машуля писал(а):С детективов Харлана Кобена. Я уже прочитала парочку, мне понравилось. По-русски читать детективы я не очень большая любительница, мне на них жалко времени, отношусь а ним как к бесполезной литературе, а вот для марафонского старта взяла их с удовольствием.Кая З писал(а): А Вы, Машуля, с чего собираетесь начинать читать?
Брукса муж читает, вчера получили из Озона еще одну его трилогию. У нас, как оказалось, вкусы не совпадают. Мне больше нравится читать про настоящих людей, которые ходят по настоящим городам, а мужу нравится чтоб действие происходило в лесу ит было побольше описаний природы. В общем, пока решили сильно не экономить на книгах и читать то, что действительно каждому из нас интересно.Кая З писал(а): А как же Брукс?
Описание соответствует его логинуМашуля писал(а):Брукса муж читает, вчера получили из Озона еще одну его трилогию. У нас, как оказалось, вкусы не совпадают. Мне больше нравится читать про настоящих людей, которые ходят по настоящим городам, а мужу нравится чтоб действие происходило в лесу ит было побольше описаний природы. В общем, пока решили сильно не экономить на книгах и читать то, что действительно каждому из нас интересно.Кая З писал(а): А как же Брукс?