THE THEORY OF EVERYTHING: The Origin and Fate of the Univers

Модератор: Легкость Бытия

Машуля
Практически член семьи

Сообщение Машуля »

Кая З писал(а): А Вы, Машуля, с чего собираетесь начинать читать?
С детективов Харлана Кобена. Я уже прочитала парочку, мне понравилось. По-русски читать детективы я не очень большая любительница, мне на них жалко времени, отношусь а ним как к бесполезной литературе, а вот для марафонского старта взяла их с удовольствием.
Кая З
Практически член семьи

Сообщение Кая З »

Машуля писал(а):
Кая З писал(а): А Вы, Машуля, с чего собираетесь начинать читать?
С детективов Харлана Кобена. Я уже прочитала парочку, мне понравилось. По-русски читать детективы я не очень большая любительница, мне на них жалко времени, отношусь а ним как к бесполезной литературе, а вот для марафонского старта взяла их с удовольствием.
А как же Брукс?
Машуля
Практически член семьи

Сообщение Машуля »

Кая З писал(а): А как же Брукс?
Брукса муж читает, вчера получили из Озона еще одну его трилогию. У нас, как оказалось, вкусы не совпадают. Мне больше нравится читать про настоящих людей, которые ходят по настоящим городам, а мужу нравится чтоб действие происходило в лесу ит было побольше описаний природы. В общем, пока решили сильно не экономить на книгах и читать то, что действительно каждому из нас интересно.
Кая З
Практически член семьи

Сообщение Кая З »

Машуля писал(а):
Кая З писал(а): А как же Брукс?
Брукса муж читает, вчера получили из Озона еще одну его трилогию. У нас, как оказалось, вкусы не совпадают. Мне больше нравится читать про настоящих людей, которые ходят по настоящим городам, а мужу нравится чтоб действие происходило в лесу ит было побольше описаний природы. В общем, пока решили сильно не экономить на книгах и читать то, что действительно каждому из нас интересно.
Описание соответствует его логину :D. Попробуйте ПЛИО Дж. Р.Р. Мартина, возможно, обоим понравится.
Машуля
Практически член семьи

Сообщение Машуля »

Кая З писал(а):Попробуйте ПЛИО Дж. Р.Р. Мартина, возможно, обоим понравится.
Спасибо, попробуем.
Ответить