Не берите в голову, что чего-то у Вас там не получается в смысле анализа

Модератор: Кьяра
Порежьте главу на более короткие отрывки. Проработайте чтение, слежение, чтение. В результате вы не сможете прочесть подругому (только как диктор), так как вы не знаете других вариантов чтения. В последствии у вас будет большой багаж звуковых образов. И читать будет легче, и читать будете правильней.День писал(а):... 2) проблема чтения как начитывать если я читать не умею по-английски я всю жизнь учил немецкий! Что делать?
...
![]()
[/b]
Спасибо!Игорь К писал(а):Да, Кьяра, вы выбрали если не самый ефективный подход в отношении результат/время_затраты, то точно еффективный в отношении просто результата. Так как без интереса так долго и сосредоточенно языком заниматься не выйдет, а лучшее увлечение это придуманное нами самими.
Желаю дальнейших успехов. Надеюсь и о изучении английского вы будете так же подробно писать.
Халява понятие относительное.Андрей Евлампиевич писал(а):Английский халява? С одной стороны радуюсь за Вас, Кьяра и несколько расстраиваюсь за себя. Работаю над 18 диалогом матрицы и каждый диалог дается большущим трудом. Начал смотреть серил "Lost" и не понимаю там целыми абзацами, что там говорят. Иногда посещает страшная мысль - а вдруг ничего не выйдет?
А я и пройдя давно всю венгерскую матрицу, не понимаю большую часть говорящегося в фильмах... И первую книгу так и читаю со словарем...Андрей Евлампиевич писал(а):Английский халява? С одной стороны радуюсь за Вас, Кьяра и несколько расстраиваюсь за себя. Работаю над 18 диалогом матрицы и каждый диалог дается большущим трудом. Начал смотреть серил "Lost" и не понимаю там целыми абзацами, что там говорят. Иногда посещает страшная мысль - а вдруг ничего не выйдет?
Какой write, Сергей?Сергей Кевлар писал(а):Well, why don’t you write in English?Кьяра писал(а):Про английский же писать пока особо нечего. После венгерского только одно слово пока что находится - халява
Гоните такие старшные мысли прочь. Я не думаю, что после окончания матрицы Вы будете понимать все из сериала "Lost" дословно, это нормально, но смотреть обязательно нужно. Удачи.Андрей Евлампиевич писал(а):Английский халява? С одной стороны радуюсь за Вас, Кьяра и несколько расстраиваюсь за себя. Работаю над 18 диалогом матрицы и каждый диалог дается большущим трудом. Начал смотреть серил "Lost" и не понимаю там целыми абзацами, что там говорят. Иногда посещает страшная мысль - а вдруг ничего не выйдет?
http://www.proza.ru/2006/04/29-107Игорь К писал(а):П.С. Всегда хотел спросить откуда такое имя - Кьяра, но почему-то стеснялся.