Росточек писал(а):Румянцев писал(а):Кьяра
ПРАВАЯ РУКА
А вы довольно внимательный человек, и выкладываетесь в своих постах. Большое вам уважение, спасибо, что подробно отвечали на вопрос, который был уже не однократно и если я как-то его дублировал.
Спасибо.
Искренне присоединяюсь к выражаемой благодарности г-на Румянцеву - Кьяра, вы молодчина! Всегда отзывчивы, красноречивы и упорны в достижении цели! Готовы поддерживать других, добрым словом, достойным советом и собственным нелегким примером! Вы стали душой этого форума! Спасибо, что вы есть

Росточек, Румянцев, СПАСИБО!
Ну, вы меня засмущали... Слегка даже неловко:) Спасибо вам на добром слове!

А ПРАВОЙ РУКОЙ я проснулась однажды утром - зайдя на форум, неожиданно обнаружила свой новый статус...

Хотя мне иногда не совсем удобно бывает - я ведь позволяю себе небольшие, неприниципиальные, но все же изменения в изначальной методике Н.Ф.... Хотя основную линию гну четко
Я рада, если кого-то мой опыт вдохновляет, если что-то из моих советов помогает. Писать мне несложно - ведь данная тема мне очень интересна:) А о том, что интересно, поговорить приятно...
Румянцев,
Злиться на язык не надо, надо его полюбить

И тогда он ответит Вам взаимностью

ОБЯЗАТЕЛЬНО старайтесь находить приятное в изучении языка.
Насчет сонливости при наслушивании диалогов. Вы сперва попробуйте - может, у Вас этого и не будет:) У меня лично этого нет:) Правда, я чуточку модифицировала занятия - я делаю частые маленькие перерывчики (буквально через каждые 4-8 повторов диалога), и я периодически не просто слушаю, но и пытаюсь повторять вслед за диктором. Возможно, и Вам удастся найти способ не засыпать.
А вообще, как только Вы как следует освоите первый диалог, у Вас появится очень приятное чувство, что у Вас наконец-то что-то получается