Анекдот...
Re: Анекдот...
к сожалению, шизофазия встречается не только у поэтов-песенников, а иногда и у писателей. При этом, если песенки иногда выводят на чистую воду, например у Фоменко была такая передача на радио, и даже Н.Ф. в своей книге, то все писатели априори считаются умными, и если читатель не понимает смысла, то это он не дорос или просто недалекий.
-
- Практически член семьи
Уже "намекал" выше: лирика не предназначена для передачи смысла (из школьного курса литературы).во-во, объясните мне смысл этой прекрасной песни
Ищу с кем поиграть в Rocket League. Подробнее здесь: http://zamyatkin.com/forum/viewtopic.ph ... 210#p37122
Надо иметь недюженный талант, что-бы гнать лютую пургу, рисовать "черные квадраты" и зарабатывать при этом неплохие деньги.Пушистая няшечка писал(а):БГ помойму на умных щах всю жизнь несет какуюто лютую пургу, тряся козлиной бородой)))
...and you will know the truth, and the truth will set you free. John 8:32
При чем тут деньги? Но раз уж: истинно талантливые деньги просто крадут. Собственно БГ где-то среди них. Только париться в удельном отношении ему приходится больше, ибо специфического таланта меньше))Джон Соул писал(а):Надо иметь недюженный талант, что-бы гнать лютую пургу, рисовать "черные квадраты" и зарабатывать при этом неплохие деньги.
В свое время я БГ слушал - нравился. Сейчас как-то не до него. Курехин кстати тоже нормально исполнял для своего времени, жалко помер рано. Но детскими болезнями нужно переболеть в детстве, как говаривалось в известном фильме.
Новости:
Прокуратура Берлина возбудила уголовное дело по факту смерти Адольфа Гитлера по статье " Доведение до самоубийства ".
Прокуратура Берлина возбудила уголовное дело по факту смерти Адольфа Гитлера по статье " Доведение до самоубийства ".
Может быть и такое.
На приеме у врача:
— Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные таблетки.
— И когда надо будет их ему давать?
— Никогда! Таблетки для Вас.
— Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные таблетки.
— И когда надо будет их ему давать?
— Никогда! Таблетки для Вас.
Быстро говорят. Я не все понял. Но забавно, как американская актриса выговаривает русский мат.
https://www.youtube.com/watch?v=3OtA0JxInkQ
https://www.youtube.com/watch?v=3OtA0JxInkQ
Рассказ из детства.
Дмитрия Шостаковича пригласили на ужин, он одел Шуберта и отправился. За столом ему подали Мясковского под Сметаниным, а на десерт он отведал изумительный Бизе запивая Чайковским.
Вдруг! Он почувствовал в животе Пуччини, а затем и Паганини! Он выскочил на Дворжик и сел на Глинку, что сразу Мусоргским. Раздался Бах и Шуман, выскочил Гуно. Он протянул руку за Листом, но некто дал ему пинка под Шопена и тот зашагал как Штраус.
Позднее выяснилось это был Глюк.
Дмитрия Шостаковича пригласили на ужин, он одел Шуберта и отправился. За столом ему подали Мясковского под Сметаниным, а на десерт он отведал изумительный Бизе запивая Чайковским.
Вдруг! Он почувствовал в животе Пуччини, а затем и Паганини! Он выскочил на Дворжик и сел на Глинку, что сразу Мусоргским. Раздался Бах и Шуман, выскочил Гуно. Он протянул руку за Листом, но некто дал ему пинка под Шопена и тот зашагал как Штраус.
Позднее выяснилось это был Глюк.