есть замечательные диалоги составленные одним татарским филологом с большой буквы,
но без эмоционального окраса и актёрско-дикторского мастерства

совсем подходят для создания татарской матрицы

Подсобите

Модератор: Владимир
Ух ты! Класс!!Джон Соул писал(а):В детстве я говорил на этом языке, сейчас с трудом могу что-то понять.
Добрый вечер) Я озадачилась созданием татарской матрицы еще несколько лет назад, и столкнулась с теми же трудностями, что и вы. По курсу Равиля Акрамовича Сабирова безусловно можно заниматься матричным методом, но по возможности лучше взять диалоги с более живой озвучкой. Как вы и написали. Пока что лучшее, что я нашла - учебник Шаяхметовой: https://yadi.sk/d/tJJ-JitL3EAhj5 Попробуйте сами его обработать, диалоги уже практически нарезаны. Если будут трудности, смогу подключиться на следующей неделе.Инженер писал(а):Пушистая няшечка,
есть замечательные диалоги составленные одним татарским филологом с большой буквы,
но без эмоционального окраса и актёрско-дикторского мастерстваВ виду этого они не
совсем подходят для создания татарской матрицы![]()
Подсобите![]()
Всё и ничегоДжон Соул писал(а):Вас что-то связывает с татарским?
Про Р.А.Сабирова вы прямо в 10-ку попали (хотя ни имени, ни фамилии я не называл)Пушистая няшечка писал(а):По курсу Равиля Акрамовича Сабирова ... учебник Шаяхметовой ...