О Форуме.
-
- На огонёк зашедши
Попробуйте сейчас. Придется удалить и заново подключить ленту (ссылка изменилась). Выводится все же не все новое сообщение, а определенное количество символов.Борис Попов писал(а):Добрый день, Администратор!
По RSS приходят только новые темы. Было бы очень неплохо, чтобы приходили новые сообщения в темах.
Сделайте пожалуйста.
С уважением.
-
- На огонёк зашедши
я ж не алкогольЛотлориэн писал(а):Пьянству бой! И, насколько мне известно, это официальная политика.Этан писал(а):есть просьба
раз уж решили мой ник перевести в кириллицу (регистрировался как Etanol)
то уж сделайте Этанолом, а не Этаном
хочу снова быть спиртом, а не газом
я растворитель
на крайний случай согласен на "Метилкарбинол" ))
-
- Практически член семьи
Зарегистрированным пользователям легче отслеживать новые сообщения. Ну а общяются... в начале рабочего дня просматриваю несколько форумов и пару сайтов, к концу рабочего дня тоже самое, не всегда есть нужда отвечать. Вот и получается, просматривают форум многие - отвечают единицы.Владимир писал(а):Здравствуйте!
Кто нибудь может объяснить почему на форуме общаются только где-то 5 человек, а на сайте написано "Всего зарегистрированных пользователей: 803"?
P.S. кто не в курсе +1 означает полное либо частичное согласие с автором предыдущего сообщения, Можно заменить словами: согласен, поддерживаю, тоже так считаю, солидарен. -1 не существует и не используется.
Последний раз редактировалось Андрей Андреевич 03 ноя 2008, 22:56, всего редактировалось 1 раз.