А почему не русского-то? Можно подумать, англоязычные люди прям акценты иностранные различают. Для большинства из них нет никакой разницы между русским и, например, турецким акцентами. Я вот, как носитель русского языка, на полном серьезе заявляю, что в том видео нет ничего похожего на русский акцент. Вообще ни капли. Если тот парень и говорит по-русски, то в лучшем случае у него акцент как у Лаймы Вайкуле. Кстати, тут выше предположили, что он мог бы быть индусом. Не индус, конечно, но в его "матрице", так сказать, индусы явно были.
- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
Дерзкий Серхио писал(а):А почему не русского-то? Можно подумать, англоязычные люди прям акценты иностранные различают. Для большинства из них нет никакой разницы между русским и, например, турецким акцентами. Я вот, как носитель русского языка, на полном серьезе заявляю, что в том видео нет ничего похожего на русский акцент. Вообще ни капли. Если тот парень и говорит по-русски, то в лучшем случае у него акцент как у Лаймы Вайкуле. Кстати, тут выше предположили, что он мог бы быть индусом. Не индус, конечно, но в его "матрице", так сказать, индусы явно были.
Как-то в Монтерее я имел неосторожность изобразить американский акцент (говоря по-русски) таким, как его у нас обычно изображают разные актеришки. Моим собеседником был один американский военный, который когда-то изучал русский язык. Его очень сильно покоробило, и я с запоздалым сожалением понял, что был слишком жесток (хотя просто хотел пошутить, а не обидеть), что причинил ему реальную боль и что этого не нужно было делать...
Да не определяли они ничего. Кому-то пришла в голову гениальная мысль о том, что у видео с акцентом больше просмотров. 80-90% комментирующих видео на youtube - маленькие дети да взрослые дурачки. Нет смысла к ним прислушиваться.
- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.