Изменение личности по матричному типу
-
- Практически член семьи
Re: Изменение личности по матричному типу
Есть ещё вариант кто на чём, то есть что на ком... тьфу ты!, заговорился...
Может не человек во Вселенной, а Вселенная в Человеке?
Может не человек во Вселенной, а Вселенная в Человеке?
Да... может и так быть.
«Случайность» в мире, где все подчинено определенным законам? Где даже крохотная снежинка имеет строгую форму и совершенные линии? Я думаю, случайным этот мир можно считать, если уж совсем невнимательно на все смотреть.Робин-Гут писал(а):2 - Земля, жизнь и люди - всё это случайное порождение Вселенной. Сегодня оно есть, завтра оно захлопнется и исчезнет. А может подобное через миллиарды лет выстрелит где-то в созвездии Стрельца. А может не выстрелит.
Игра вселенских сил, которые, породив человека, завтра могут его расплющить и породить что-то в тыщу раз мудрее и приспособленней. А могут и не порождать ничего...
Не стала бы так категорично утверждать сие.Робин-Гут писал(а): ..1 - Планета и жизнь на ней созданы кем то очень умно. Всё здесь на своём месте, и именно Земля - лучшее место для жизни (а кому-то и для совершенствования)...
Земля, безусловно, лучшее место для жизни, совершенствования и всего такого прочего - для вас, для меня, и всех остальных, кто эту землю населяет. Ну вот, как для шестилетнего ребенка, например, лучшее место для развития – это первый класс, а не, скажем, десятый. Это же очевидно. Однако, после многолетних наблюдений и определенного анализа очевидностью становится совсем противоположное: школа – вообще не лучшее место для ребенка. Но это уже другой уровень понимания.
На том уровне развития сознания, на котором мы с вами находимся, рассуждать о происхождении Вселенной и о нашем в ней месте, я думаю, стоит с большой осторожностью. Чтобы не походить на лягушек, которые всю свою жизнь просидели в одном колодце, никогда не видели, не слышали и вовсе даже не подозревают о существовании озер, рек, океанов и при этом философствующие на тему: «Наш колодец – лучшее место для жизни и совершенствования!»
Красиво завернули! А может, мы, действительно, нужны звездам, чтобы было кому разгадывать их тайны? Хм..Робин-Гут писал(а):И холодные водовороты звезд будут навсегда лишены исследовательского горящего взора астронома.
P.S. Тоже, что ль, завести пасеку..
Как изучать иностранный язык можно узнать только в одном месте -у Замяткина, и о происхождении Вселенной можно узнать только в одном месте- В Библии.Ида писал(а):«Случайность» в мире, где все подчинено определенным законам? Где даже крохотная снежинка имеет строгую форму и совершенные линии? Я думаю, случайным этот мир можно считать, если уж совсем невнимательно на все смотреть.Робин-Гут писал(а):2 - Земля, жизнь и люди - всё это случайное порождение Вселенной. Сегодня оно есть, завтра оно захлопнется и исчезнет. А может подобное через миллиарды лет выстрелит где-то в созвездии Стрельца. А может не выстрелит.
Игра вселенских сил, которые, породив человека, завтра могут его расплющить и породить что-то в тыщу раз мудрее и приспособленней. А могут и не порождать ничего...Не стала бы так категорично утверждать сие.Робин-Гут писал(а): ..1 - Планета и жизнь на ней созданы кем то очень умно. Всё здесь на своём месте, и именно Земля - лучшее место для жизни (а кому-то и для совершенствования)...
Земля, безусловно, лучшее место для жизни, совершенствования и всего такого прочего - для вас, для меня, и всех остальных, кто эту землю населяет. Ну вот, как для шестилетнего ребенка, например, лучшее место для развития – это первый класс, а не, скажем, десятый. Это же очевидно. Однако, после многолетних наблюдений и определенного анализа очевидностью становится совсем противоположное: школа – вообще не лучшее место для ребенка. Но это уже другой уровень понимания.
На том уровне развития сознания, на котором мы с вами находимся, рассуждать о происхождении Вселенной и о нашем в ней месте, я думаю, стоит с большой осторожностью. Чтобы не походить на лягушек, которые всю свою жизнь просидели в одном колодце, никогда не видели, не слышали и вовсе даже не подозревают о существовании озер, рек, океанов и при этом философствующие на тему: «Наш колодец – лучшее место для жизни и совершенствования!»Красиво завернули! А может, мы, действительно, нужны звездам, чтобы было кому разгадывать их тайны? Хм..Робин-Гут писал(а):И холодные водовороты звезд будут навсегда лишены исследовательского горящего взора астронома.
P.S. Тоже, что ль, завести пасеку..
...and you will know the truth, and the truth will set you free. John 8:32
а я, как человек уже измененный по матричному типу, заявляю, что мне лень даже тратить энергию нервных клеток (которую бедные митохондрии вырабатывают строго ограниченное количество), на рассуждение о том, о чем и понятия не имею. из чего состоит вселенная? что это за неизвестная темная материя из которой она на 80(?)% состоит? как понять что другой человек именно щастлив, а не восхищен/в экстазе/в оргазме/опьянен? где локализуется то, что отличает живого от неживого? может ли считаться живым человек полностью на аппаратах?
в общем, бессмысленно не зная ничего о вопросе тратить время на бесплодное мудрствование. Когда нечем заняться - это одно. но разве нам нечем заняться действительно?
в общем, бессмысленно не зная ничего о вопросе тратить время на бесплодное мудрствование. Когда нечем заняться - это одно. но разве нам нечем заняться действительно?
- Дмитрий Владимирович
- Черный Пояс
В какой именно?Джон Соул писал(а):...и о происхождении Вселенной можно узнать только в одном месте- В Библии.
Если вы считаете, что вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите.
А чем синодальное издание не устраивает?Дмитрий Владимирович писал(а):В какой именно?Джон Соул писал(а):...и о происхождении Вселенной можно узнать только в одном месте- В Библии.
- Дмитрий Владимирович
- Черный Пояс
Мне не понятно возведение в абсолют Библии, как таковой, и якобы дающей ответы на все вопросы мироздания. Тем более у подавляющего большинства людей (я имею и себя в том числе) нет возможности изучить первоначальный и единственный вариант Библии. Всё, что мы можем сейчас прочесть — это многочисленные переработки и интерпретации конкретных личностей.Сибирский писал(а):А чем синодальное издание не устраивает?Дмитрий Владимирович писал(а):В какой именно?Джон Соул писал(а):...и о происхождении Вселенной можно узнать только в одном месте- В Библии.
P.S. Где, кстати, в Библии описано происхождение Вселенной? Если можно, с фактами, без этого « на первый день Бог создал небо, землю, тьму, воду и свет и отделил свет от тьмы; на второй день — создал твердь посреди воды, отделил воду над твердью от воды под твердью и назвал твердь небом; на третий — сушу, моря и растения, на четвёртый — светила на тверди небесной, на пятый — рыб, пресмыкающихся и птиц, наконец, на шестой — зверей земных, скот, гадов земных и человека.»
P.S.S. Разницу между религией и Верой понимаю, тем более разделяю Веру и её служителей. Чувства верующих оскорблять не собираюсь, просто хочу, чтобы не оскорбляли и мои чувства.
Если вы считаете, что вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите.
Но ведь интересно же - откуда взялись мы? откуда взялась Вселенная? Что такое совесть - обуза или кармический опыт?Рина писал(а):...но разве нам нечем заняться действительно?
PS А впрочем... в обед на почту придёт мой учебный курс. Возможно, проблемы мироздания придётся отодвинуть в сторону.
PS-2
Могу немного осветить ваш путь.Ида писал(а): P.S. Тоже, что ль, завести пасеку..
Год теории - общение на форумах, походы на собрания пчеловодов, ярмарки пчеловодов, чтение литературы.
Потом желательно примкнуть к опытному пасечнику с 20-летним стажем и вместе кочевать по медоносам (в это время уже нужно купить три-четыре пчелосемьи - пчёл лучше покупать весной) год-два. Потом можно попасть в другую бригаду пчеловодов, можно самому кочевать или держать пчел на стационаре...
После первого летнего сезона уже можно понять - ваше это или не ваше.
Но только после первой зимовки, если пчелы выживут и вылетят весной из уликов, приветствуя солнышко, можно сказать, что вы начинающий пчеловод.
Потом идёт плавное, с годами, нарастание пасеки. У вас появляются знакомые пчеловоды с многолетним стажем, знающие нюансы до которых вам расти и расти.
Я считаю, что зрелым пчеловод становится после десятилетней практики. Вот у меня стаж - 6 лет. Я - незрелый пчеловод.
Да. Приятно смотреть на готовый продукт, приятно есть свой неподдельный мед.
Но. Есть, конечно, и много подводных камней (пчелы могут заболеть, фермер, травя от сорняков поля, может, если применяет дешевую химию, травануть и пчел... наконец, ульи, оставленные без присмотра, могут исчезнуть - их просто стырят люди, у которых сознание недостаточно развито, чтобы купить их там, где ульи продаются))). Но это всё мелочи - что нам эти клещи в лесу; эта грязь, в которой так невовремя забуксовал, бытовые неудобства и прочие мелочи. Всё можно преодолеть.
Боже! я не могу до конца даже дочитать ваше сообщение - у меня тяжкий приступ хохота и слезы застилают глаза..Робин-Гут писал(а):Но ведь интересно же - откуда взялись мы? откуда взялась Вселенная? Что такое совесть - обуза или кармический опыт?Рина писал(а):...но разве нам нечем заняться действительно?
PS А впрочем... в обед на почту придёт мой учебный курс. Возможно, проблемы мироздания придётся отодвинуть в сторону.
PS-2Могу немного осветить ваш путь.Ида писал(а): P.S. Тоже, что ль, завести пасеку..
Год теории - общение на форумах, походы на собрания пчеловодов, ярмарки пчеловодов, чтение литературы.
Потом желательно примкнуть к опытному пасечнику с 20-летним стажем и вместе кочевать по медоносам (в это время уже нужно купить три-четыре пчелосемьи - пчёл лучше покупать весной) год-два. Потом можно попасть в другую бригаду пчеловодов, можно самому кочевать или держать пчел на стационаре...
После первого летнего сезона уже можно понять - ваше это или не ваше.
Но только после первой зимовки, если пчелы выживут и вылетят весной из уликов, приветствуя солнышко, можно сказать, что вы начинающий пчеловод.
Потом идёт плавное, с годами, нарастание пасеки. У вас появляются знакомые пчеловоды с многолетним стажем, знающие нюансы до которых вам расти и расти.
Я считаю, что зрелым пчеловод становится после десятилетней практики. Вот у меня стаж - 6 лет. Я - незрелый пчеловод.
Да. Приятно смотреть на готовый продукт, приятно есть свой неподдельный мед.
Но. Есть, конечно, и много подводных камней (пчелы могут заболеть, фермер, травя от сорняков поля, может, если применяет дешевую химию, травануть и пчел... наконец, ульи, оставленные без присмотра, могут исчезнуть - их просто стырят люди, у которых сознание недостаточно развито, чтобы купить их там, где ульи продаются))). Но это всё мелочи - что нам эти клещи в лесу; эта грязь, в которой так невовремя забуксовал, бытовые неудобства и прочие мелочи. Всё можно преодолеть.
Ууууффф, приступ прошел вроде...отдышалась немного..
"Двенадцать стульев" и "Золотой теленок" для меня с детства являются кладезем юмора. Всегда диву давалась: как это возможно, такое его (юмора) количество "законсервировать" в каждом, отдельно взятом предложении?! Вы, Робин-Гут, прям, приблизились к классикам вплотную!
Спасибо, что появились на форуме!! Большое человеческое!! и в том, что вы начинаете изучение языка, мне, да и многим форумчанам, уверена, несказанно повезло! Пишите! Много!! И про пчел, и про несознательных пасечников, и про то, как космические корабли бороздят просторы "Большого театра", тьфу, Вселенной, то бишь.
P.S. Спасибо за тщательно освещенный путь! Я подумала, все взвесила и решила, что мне, покуда, и матрицы "за глаза".
P.S.1 ..ну,вот, опять приступ начинается....
"Двенадцать стульев" и "Золотой теленок" для меня с детства являются кладезем юмора. Всегда диву давалась: как это возможно, такое его (юмора) количество "законсервировать" в каждом, отдельно взятом предложении?! Вы, Робин-Гут, прям, приблизились к классикам вплотную!
Спасибо, что появились на форуме!! Большое человеческое!! и в том, что вы начинаете изучение языка, мне, да и многим форумчанам, уверена, несказанно повезло! Пишите! Много!! И про пчел, и про несознательных пасечников, и про то, как космические корабли бороздят просторы "Большого театра", тьфу, Вселенной, то бишь.
P.S. Спасибо за тщательно освещенный путь! Я подумала, все взвесила и решила, что мне, покуда, и матрицы "за глаза".
P.S.1 ..ну,вот, опять приступ начинается....
Хохот и слёзы (задумчиво). Так вот он какой, American English.
А ведь мне сегодня пришел диск, и там как раз American English.
А ведь мне сегодня пришел диск, и там как раз American English.
Слёзы - это последствие хохота.
Вы, я надеюсь, не обиделись на меня? Про пасеку я шутила, поэтому такая реакция.
А "American English", действительно, веселый, вам понравится!
Вы, я надеюсь, не обиделись на меня? Про пасеку я шутила, поэтому такая реакция.
А "American English", действительно, веселый, вам понравится!
Нет, нет, всё в порядке.
В волшебном русском языке есть великое слово СУДЬБА, что означает Суд Бога.Робин-Гут писал(а):А какие есть ещё варианты появления человека на планете?
Чем вам не причина появления человека на планете со всеми остальными вытекающими?
Уже всё давно написано. Любая благость или мерзость происходящая с человеком есть его судьба.