Флудилка

Ответить
Буйко Андрей
Практически член семьи
Контактная информация:

Re: Флудилка

Сообщение Буйко Андрей »

http://rutube.ru/video/7c806393a9705797 ... a05493d5d/
Очень смешно, и по теме :)
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Сообщение Дерзкий Серхио »

О телефонах, детях, и вообще о жизни. http://www.youtube.com/watch?v=5HbYSclt ... c&index=25 Так сказать, "музыкой навеяло". На самом деле, мои друзья купили телефон своему старшему и тут я как раз увидел парня, у которого на эту тему такие же мысли, как у меня. Ну, или очень похожие. Вот, решил поделиться. На английском.

- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
Н.Ф.
Учитель

Сообщение Н.Ф. »

Дерзкий Серхио писал(а):О телефонах, детях, и вообще о жизни. http://www.youtube.com/watch?v=5HbYSclt ... c&index=25 Так сказать, "музыкой навеяло". На самом деле, мои друзья купили телефон своему старшему и тут я как раз увидел парня, у которого на эту тему такие же мысли, как у меня. Ну, или очень похожие. Вот, решил поделиться. На английском.
Умный человек и говорит умные вещи, глубокие вещи.
Солнечное лето
Практически член семьи

Сообщение Солнечное лето »

Про акценты, произношение и прочее http://rutube.ru/video/7c806393a9705797 ... /?ref=logo
Британский акцент именно так (как Скороход изобразил) и звучит пока ухо к нему не привыкнет.
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Не про акценты с произношением, а про наоборот: как мы все это слышим, когда только начинаем учиться. Я, кстати, "Друзей" начал смотреть еще до окончания матрицы и первые серии именно так и слышал, как здесь показано. Где-то через год наткнулся на это видео. Не прочел ни названия, ни описания и к середине чуть ли не головой об стол начал биться - столько работы и все зря! Ничего не понимаю!

http://www.youtube.com/watch?v=Vt4Dfa4fOEY

- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
Солнечное лето
Практически член семьи

Дерзкий Серхио писал(а):Не про акценты с произношением, а про наоборот: как мы все это слышим, когда только начинаем учиться. Я, кстати, "Друзей" начал смотреть еще до окончания матрицы и первые серии именно так и слышал, как здесь показано. Где-то через год наткнулся на это видео. Не прочел ни названия, ни описания и к середине чуть ли не головой об стол начал биться - столько работы и все зря! Ничего не понимаю!

http://www.youtube.com/watch?v=Vt4Dfa4fOEY
Да говор у ребят что-то... процентов 40 понимаю, но понять почему они поссорились не получилось...
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Гык! Вы, наверное, как и я тогда, не прочли описание. A short film in fake English. Процентов 40 вы поняли из интонаций, мимики и жестов. Там реальных слов с десяток всего. Остальное бу-бу-ме-ме. Но очень похоже на то, как английская речь воспринимается начинающим.

Солнечное лето
Практически член семьи

Дерзкий Серхио писал(а):Гык! Вы, наверное, как и я тогда, не прочли описание. A short film in fake English. Процентов 40 вы поняли из интонаций, мимики и жестов. Там реальных слов с десяток всего. Остальное бу-бу-ме-ме. Но очень похоже на то, как английская речь воспринимается начинающим.
Да нет, там есть реальные фразы :) или по крайней мере мне они послышались :lol:
Вначе слышится
Here is Lace...them.
Sure
I bought... you like...
Sounds good.
It's ... awkward...today..
Да каша получается :lol:
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Самая реальная и самая длинная фраза - You frakking asshole. А почему поссорились... Мне кажется, он что-то забыл. Женщины вечно бесятся, если что-то забыть.

Н.Ф.
Учитель

Сообщение Н.Ф. »

Дерзкий Серхио писал(а):Гык! Вы, наверное, как и я тогда, не прочли описание. A short film in fake English. Процентов 40 вы поняли из интонаций, мимики и жестов. Там реальных слов с десяток всего. Остальное бу-бу-ме-ме. Но очень похоже на то, как английская речь воспринимается начинающим.
Brad Pitt speaks Pikey in Snatch.

https://www.google.ru/search?q=brad+pit ... yAO_wIH4Cg
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Н.Ф. писал(а): Brad Pitt speaks Pikey in Snatch.

https://www.google.ru/search?q=brad+pit ... yAO_wIH4Cg
Да, это сильно! А фильм стоит смотреть, или так себе?

Новогодние чудеса начинаются. Меня сейчас в магазине спросили, есть ли мне восемнадцать. Не знаю, может, кожу на лице морозом натянуло. Так растерялся, что почувствовал себя виноватым в чем-то. Сразу мысль: а вдруг документы не взял с собой? Потом думаю - да ну, что за ерунда! Мне восемнадцать было в другой стране в другом веке. Отставить глупости!

Всех с наступающим и спасибо за поздравления!

Н.Ф.
Учитель

Сообщение Н.Ф. »

Snatch was largely successful, both in critical response and financial gross, and has gone on to develop a devoted cult following. From a budget of $10 million, the movie grossed a total of ?12,137,698 in the United Kingdom and $30,093,107 in the United States. Rotten Tomatoes lists Snatch as having 73% of the reviews (133 reviews listed in total) as being "fresh" (positive).

Snatch also appears on Empire magazine's 2008 poll of the 500 greatest movies of all time at number 466.

While the film received mostly positive reviews, several reviewers commented negatively on perceived similarities in plot, character, setting, theme and style between Snatch and Ritchie's previous work, Lock, Stock and Two Smoking Barrels. In his review, Roger Ebert, who gave the film two out of four stars, raised the question of "What am I to say of 'Snatch', Ritchie's new film, which follows the 'Lock, Stock' formula so slavishly it could be like a new arrangement of the same song?", and writing in the New York Times Elvis Mitchell commented that "Mr. Ritchie seems to be stepping backward when he should be moving ahead". Critics also argued that the movie was lacking in depth and substance; many reviewers appeared to agree with Ebert's comment that "the movie is not boring, but it doesn't build and it doesn't arrive anywhere". Movie Room Reviews gave the movie four stars and said "there is no movie quite like it".
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Из школьного учебника:

Crocodiles are long (длинные) and pythons are long. But pythons are longer than crocodiles. The python is the longest animal in the zoo. You can see many ['meni] beautiful birds in the zoo.

Смотрю вот и думаю, это я такой тупой, или что? Мне просто интересен ход мыслей автора. Типа самое сложное слово в тексте нашел? Да, надо бы здесь транскрипцию дать, а то ведь на свете полно детей, которые знают, как произносится python, но при этом не знают, как произносится many.

Солнечное лето
Практически член семьи

Дерзкий Серхио писал(а):Из школьного учебника:

Crocodiles are long (длинные) and pythons are long. But pythons are longer than crocodiles. The python is the longest animal in the zoo. You can see many ['meni] beautiful birds in the zoo.

Смотрю вот и думаю, это я такой тупой, или что? Мне просто интересен ход мыслей автора. Типа самое сложное слово в тексте нашел? Да, надо бы здесь транскрипцию дать, а то ведь на свете полно детей, которые знают, как произносится python, но при этом не знают, как произносится many.
А меня насмешил ход мысли: вначале рассуждения о крокодилах и питоне, потом вдруг неожиданно о птицах. :shock:
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Хех, это вы начала не видели. Там говорилось о том, что тигр и крокодил опасные, но тигр опаснее. Видать автор считает, что крокодилы медленно передвигаются, или из воды не выходят. Типа можно стоять на берегу и дразнить.

Ответить