Глюки?

Модератор: Кьяра

Ответить
Гомер
На огонёк зашедши

Глюки?

Сообщение Гомер »

Здравствуйте! Занимаюсь первым текстом полторы недели. Вот что я заметил, много несоответствий звучанию текста и его написанию. Правда, я не по НФ тексту работаю, например: Where are you from?, не произносится you?, его вообще не слышно, произносится как: Wэрьэфром, (звук Р здесь очень приблизительный). Скажите, это нормально? Буду очень благодарен ответившиму.
Парфений
Черный Пояс

Re: Глюки?

Сообщение Парфений »

Давать ссылки для скачивания матриц (кроме языков, которых нет у Замяткина) — неприлично. Странно, что такие простые вещи приходится объяснять. Удалил.
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Сообщение Дерзкий Серхио »

Гомер писал(а):Скажите, это нормально?
Это нормально. Кстати, я в вашей транскрипции "you" совершенно четко вижу. А вы сначала говорите, что вообще не слышно, а потом записываете, как будто прекрасно слышите.

- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
Гомер
На огонёк зашедши

Сообщение Гомер »

Еще один Сергей писал(а):
Это нормально. Кстати, я в вашей транскрипции "you" совершенно четко вижу. А вы сначала говорите, что вообще не слышно, а потом записываете, как будто прекрасно слышите.
Вы знаете, кажется уже слышу))) Возможно это ваша уверенность подтолкнула меня, спасибо! У меня такое ощущение, что они говорят все предложение одним словом, мы вроде не так говорим...
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

Гомер писал(а):
Еще один Сергей писал(а):
У меня такое ощущение, что они говорят все предложение одним словом, мы вроде не так говорим...
Дачётгриш!?
Ответить