Количество диалогов

Модератор: Кьяра

Фонер
Практически член семьи

Количество диалогов

Сообщение Фонер »

Уважаемые форумчане и и уважаемый автор! Задался вопросом: как подсчитать количество диалогов в в авторской американской матрице? Дело в том, что там присутствуют диалоги 2.1 и 2.2. Если нужно проработать 25-30 диалогов, а целью стоит минимальная планка (25), то на каком диалоге из 31 нужно остановиться? На 24? Или включая 25? Диалоги 2.1 и 2.2 прорабатывал отдельно, считая за отдельные диалоги как 2-й и 3-й.
Н.Ф.
Учитель

Re: Количество диалогов

Сообщение Н.Ф. »

Олег Шелков писал(а):Уважаемые форумчане и и уважаемый автор! Задался вопросом: как подсчитать количество диалогов в в авторской американской матрице? Дело в том, что там присутствуют диалоги 2.1 и 2.2. Если нужно проработать 25-30 диалогов, а целью стоит минимальная планка (25), то на каком диалоге из 31 нужно остановиться? На 24? Или включая 25? Диалоги 2.1 и 2.2 прорабатывал отдельно, считая за отдельные диалоги как 2-й и 3-й.
Поздравляю, Олег! Вам удалось изобрести вопрос, который при всем старании никто до вас изобрести не смог. Продолжайте в том же духе, и не исключено, что вы сможете сочинить вопрос еще более никчемный чем этот. Хотя превзойти достигнутую вами вершину будет очень, очень трудно. Очень!
Альфа

Сообщение Альфа »

Н.Ф. писал(а):Поздравляю, Олег! Вам удалось изобрести вопрос, который при всем старании никто до вас изобрести не смог. Продолжайте в том же духе, и не исключено, что вы сможете сочинить вопрос еще более никчемный чем этот. Хотя превзойти достигнутую вами вершину будет очень, очень трудно. Очень!
Я конечно понимаю, что мне права голоса не давали, но я бы отдала пальму первенства человеку, который прослушал больше ста матриц. :lol:
Была тут такая тема...

Хотя честно говоря я не понимаю, что такого несуразного в этом вопросе? Ну то есть для себя-то я нашла на него ответ, но с удовольствием сверилась бы с вашим.
Дмитрий Владимирович
Черный Пояс

Сообщение Дмитрий Владимирович »

Олег Шелков писал(а):Если нужно проработать 25-30 диалогов, а целью стоит минимальная планка (25), то на каком диалоге из 31 нужно остановиться? На 24? Или включая 25? Диалоги 2.1 и 2.2 прорабатывал отдельно, считая за отдельные диалоги как 2-й и 3-й.
Вопрос из серии подобных.
Если вы считаете, что вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите.
Дмитрий Владимирович
Черный Пояс

Сообщение Дмитрий Владимирович »

Альфа писал(а): Хотя честно говоря я не понимаю, что такого несуразного в этом вопросе? Ну то есть для себя-то я нашла на него ответ, но с удовольствием сверилась бы с вашим.
На мой взгляд, несуразно само по себе возникновение подобного вопроса в контексте матричного метода.
Если вы считаете, что вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите.
Фонер
Практически член семьи

Сообщение Фонер »

Н.Ф. писал(а):
Олег Шелков писал(а):Уважаемые форумчане и и уважаемый автор! Задался вопросом: как подсчитать количество диалогов в в авторской американской матрице? Дело в том, что там присутствуют диалоги 2.1 и 2.2. Если нужно проработать 25-30 диалогов, а целью стоит минимальная планка (25), то на каком диалоге из 31 нужно остановиться? На 24? Или включая 25? Диалоги 2.1 и 2.2 прорабатывал отдельно, считая за отдельные диалоги как 2-й и 3-й.
Поздравляю, Олег! Вам удалось изобрести вопрос, который при всем старании никто до вас изобрести не смог. Продолжайте в том же духе, и не исключено, что вы сможете сочинить вопрос еще более никчемный чем этот. Хотя превзойти достигнутую вами вершину будет очень, очень трудно. Очень!
И стоило тогда вообще напрягаться, чтобы столько символов написать? Если в таком ответе нет ничего информативного и кроме обиды ничего вызывать не может.
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

Дмитрий Владимирович писал(а):
Олег Шелков писал(а):Если нужно проработать 25-30 диалогов, а целью стоит минимальная планка (25), то на каком диалоге из 31 нужно остановиться? На 24? Или включая 25? Диалоги 2.1 и 2.2 прорабатывал отдельно, считая за отдельные диалоги как 2-й и 3-й.
Вопрос из серии подобных.
А скока раз в день я должен подумать, чтобы стать не просто умным, а очень умным!? Два раза? или цельных три!?
А скока разов я должен ковырнуть в носу, чтобы козявка была зеленой!?
А скока ковырнуть, чтобы какой-нибудь вопрос выковырнуть???
А.М.
Черный Пояс

Сообщение А.М. »

Олег, скажите, вы уже начали работать с матрицей? Или только готовитесь?
Дело в том, что на такие вопросы можно ответить только самому и только в процессе работы.
Вот как вы думаете, почему в матрице 31 диалог, а в книге написано, что минимум надо отработать 25?
Наверное потому, что кому-то будет достаточно 25, а кому-то и 30 будет мало. А кто сможет ответить, достаточно ли будет вам 25 диалогов, или вам нужно будет отработать 30?
Только вы. А когда вы сможете ответить на этот вопрос? Наверное, когда отработаете хотя бы 24 диалога...
Как то так...
Фонер
Практически член семьи

Сообщение Фонер »

А.М. писал(а):Олег, скажите, вы уже начали работать с матрицей? Или только готовитесь?
Дело в том, что на такие вопросы можно ответить только самому и только в процессе работы.
Вот как вы думаете, почему в матрице 31 диалог, а в книге написано, что минимум надо отработать 25?
Наверное потому, что кому-то будет достаточно 25, а кому-то и 30 будет мало. А кто сможет ответить, достаточно ли будет вам 25 диалогов, или вам нужно будет отработать 30?
Только вы. А когда вы сможете ответить на этот вопрос? Наверное, когда отработаете хотя бы 24 диалога...
Как то так...
Спасибо за ответ и одновременно вопрос:) С матрицей работаю уже почти полгода, сейчас на 18 дилоге. Хочется примерно расчитать на сколько еще предстоит уделить ей время, ну и "подстраховаться", чтобы не сделать меньше 25 дилогов. Есть страх, что дилоги 2.1 и 2.2 могут считаться за один. Что уж поделать, привык работать с точными данными:)
Н.Ф.
Учитель

Сообщение Н.Ф. »

Олег Шелков писал(а):
А.М. писал(а):Олег, скажите, вы уже начали работать с матрицей? Или только готовитесь?
Как то так...
Спасибо за ответ и одновременно вопрос:) С матрицей работаю уже почти полгода, сейчас на 18 дилоге. Хочется примерно расчитать на сколько еще предстоит уделить ей время, ну и "подстраховаться", чтобы не сделать меньше 25 дилогов. Есть страх, что дилоги 2.1 и 2.2 могут считаться за один. Что уж поделать, привык работать с точными данными:)
Олег, в матрице некоторые показавшиеся мне слишком пространными диалоги разделены на две части и пронумерованы как разные уроки. Считать ли такие диалоги отдельными или все-таки считать два за один?
А.М.
Черный Пояс

Сообщение А.М. »

Ну это уж как-то чересчур точные данные...
Ну поймите вы, никто на себя не возьмет смелость сказать вам сколько вам еще отрабатывать. В конце концов кто вас лучше знает, чем вы сами. У меня, например, так получилось, что я 40 отработал. И ничуть об этом не жалею...
Солнечное лето
Практически член семьи

Сообщение Солнечное лето »

Олег Шелков писал(а): Что уж поделать, привык работать с точными данными:)
Не сдержалась :D :D :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

— Чтобы растопить печку в баньке, нужна будет растопка. Какие-нибудь сухие веточки, палочки, щепочки. Штук 30-50. Пригоршня. Сложите палочки таким обра...

— Неее! Скока конкретно!? 30 или 50!? А если я 28 возьму или 25!? Или 60!? Скока лишней работы! И какой длины!? А если одну веточку пополам попереломать!? Ее считать как!? За две или за одну!? "Пригоршня"! Пригоршни разные бывают! А точный вес!? Где у тебя весы по щепкам!? А вот это у тебя не щепка, а вообще стружка!!! Не отличаешь щепку от стружки!? Чо, попался!? Не знаешь, что сказать, мерзавец!? А "сухие" это как!? Быстро формулу мне! Не хочешь!? Или не знаешь, негодяй!? Я тебя быстро на чистую воду выведу!!! Куда убегаешь!? "Учитель", едрёна вошь!!!
Вэн Глин
Черный Пояс
Контактная информация:

Сообщение Вэн Глин »

Олег Шелков писал(а): С матрицей работаю уже почти полгода, сейчас на 18 диалоге. Хочется примерно рассчитать на сколько еще предстоит уделить ей время, ну и "подстраховаться", чтобы не сделать меньше 25 диалогов.
тут как раз все просто...
Восемнадцать диалогов делим на шесть месяцев (это полгода), так? Выходит, что за один месяц в среднем прорабатывается где-то около трёх диалогов. Так? Перемножаем три диалога на рекомендованные девять месяцев... и – вуаля! Достаточно проработать всего лишь двадцать семь диалогов!
Скажу больше. Вам осталось пройти ещё всего девять диалогов! Здорово, да? :D
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

Эй ты, очкастый! А скока книжек я должен прочитать, чтобы стать прохвессором? 5 или целых 10? А они с картинками должны быть или нет?

А скока разов я должен пройти по культурному парку имени отдыха писателя книжки "Тихий Дон" Горького, чтобы стать очень культурным? 10 или, типа, 20? Как так без пива??? А если я пиво в карман спрячу? Что, и в носу нельзя ковыряться!? А если не очень культурным, а просто культурным, тогда можно ковыряться? А если тока одним пальцем? А если я мимо на транвае прокачусь, то это считается?
Ответить