Болталка, так ни о чем...
Re: Болталка, так ни о чем...
Все так, Сергей. Пиша своё в ту ветку думалось мне и такое. Наступил на горло ребенку (в переносном конечно, мда, смысле) и сгубил жизнь! Действительно, как тут без Кассандры (вижу Трою, павшей в прах!) обойтиться? Но не так же все жестко в мире. Почему имеющая "тягу к переодеваниям" отроковица будет обязательно хреновым врачом и несчастным человеком? А гарантирована ли защита от несчастья ей на стезе художника по костюмам? Вопросы, вопросы...
Впрочем эти дискусии занятны, но больно уж от коня в вакууме в них богато. У каждого одна своя собственная попытка в своих особых условиях. И чужой опыт не шибко применим, хотя и любопытен. (да и дети ведь не хомяки в банке, своё разумение потихоньку вынашивают).
Потрепался я да пожалуй и сольюсь с темы.
Впрочем эти дискусии занятны, но больно уж от коня в вакууме в них богато. У каждого одна своя собственная попытка в своих особых условиях. И чужой опыт не шибко применим, хотя и любопытен. (да и дети ведь не хомяки в банке, своё разумение потихоньку вынашивают).
Потрепался я да пожалуй и сольюсь с темы.
- Дерзкий Серхио
- Черный Пояс
Гарантий-то, конечно, нет. Но есть шансы. Их можно повышать или понижать. Например, если вы ударите по мячу пять раз, у вас уже больше шансов забить, чем у того, кто не ударил. А у меня будет еще больше, если я пять раз ударю по мячу в сторону ворот. Гарантий, что забью - нет, но шансов больше.
- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
Хотел написать личным сообщением, но потом решил, что страна должна знать своих героев.
Вот какие матрицы нынче продает автор сайта "engmatrix":
http://wasa001.e-autopay.com/shop/catalog5589
От имени Николая Федоровича, разумеется.
Будьте внимательны! Эти матрицы сделаны энтузиастами методики Николая Федоровича, и за них никто не имеет права брать деньги!
http://wasa001.e-autopay.com/shop/catalog5589
Будьте внимательны! Эти матрицы сделаны энтузиастами методики Николая Федоровича, и за них никто не имеет права брать деньги!
-
- Практически член семьи
Самое интересное то, что создатели этих матриц по методу Ник Фед Замяткина выложили в свободный доступ, на торренты. А вот вами указанный сайт берет за это деньгиВадим В. писал(а):Хотел написать личным сообщением, но потом решил, что страна должна знать своих героев.

- Солнечное лето
- Практически член семьи
Случайно на ютубе была рекламка неважно каких курсов, важен сам факт показали себя... Жалко, что прошедшие матрицу и пр. этапы уже разговаривающие на изучаемом языке люди, вот так же не могут показать. Если кому не лень из прошедших бы выложить видео из поездки, где происходит диалог с носителями, да хоть 15-20 секунд разговора из скайпа ...
Многие только приходящие в матрицу сомневаются... а будет ли ... показать бы пример что будет.
Потому что слова говоришь, а слова до людей не доходят...
Многие только приходящие в матрицу сомневаются... а будет ли ... показать бы пример что будет.
- Андрей Ноздреватых
- Черный Пояс
- Контактная информация:
Очень сильно сомневаюсь, Солнечное лето, что и это дойдёт.Солнечное лето писал(а):Случайно на ютубе была рекламка неважно каких курсов, важен сам факт показали себя... Жалко, что прошедшие матрицу и пр. этапы уже разговаривающие на изучаемом языке люди, вот так же не могут показать. Если кому не лень из прошедших бы выложить видео из поездки, где происходит диалог с носителями, да хоть 15-20 секунд разговора из скайпа ...
А если что-то и дойдёт, то совершенно не то, что нужно. Или не так.
Предлагаю приплачивать! Обязательно сработает!Солнечное лето писал(а):Потому что слова говоришь, а слова до людей не доходят...
А если серьезно: бросайте вы эту агитацию. Совершенно бессмысленное дело. Сам правда тоже выучился только на собственных ошибках. Книгу посылал, рассказывал. Мог бы даже сплясать - все без толку. Все равно человек пошел на курсы. Повторно, хотя и с прошлого раза ничему не научился. И пусть ходит, подумал я в конце концов и свернул всю агитацию. А про то, что книжки читаю мне было сказано "молодец", "читать - вообще самое простое". Ну и фиг с ним. Буду молодцом дальше читать. Вот на Киндл наконец раскрутился, жаба задушила на книжки тратиться.
Последний раз редактировалось Кирилл П. 10 фев 2014, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
- Солнечное лето
- Практически член семьи
Мне жалко тех, которые могут заниматься, занимаются, тратят силы и идут не туда...Кирилл П. писал(а):Предлагаю приплачивать! Обязательно сработает!Солнечное лето писал(а):Потому что слова говоришь, а слова до людей не доходят...
А если серьезно: бросайте вы эту агитацию. Совершенно бессмысленное дело. Сам правда тоже выучился только на собственных ошибках. Книгу посылал, рассказывал. Мог бы даже сплясать - все без толку. Один черт человек пошел на курсы. Повторно, хотя и с прошлого раза ничему не научился. И пусть ходит, подумал я в конце концов и сернул всю агитацию. А про то, что книжки читаю мне было сказано "молодец", "читать - вообще самое простое". Ну и фиг с ним. Буду молодцом дальше читать. Вот на Киндл наконец раскрутился, жаба задушила на книжки тратиться.

Вокруг меня те кто хотел/ хочет заниматься иностранным учили/ учат только по матрице))) Если спрашивают про язык,
я обычно говорю с приподнятой бровью "Либо по матрице будешь, либо не заикайся даже о своем обучении иностранному при мне"

- Солнечное лето
- Практически член семьи
А чем покетбук (или аналогичное что-то)плох? Стоит дешевле, форматов читает много, качество экрана хорошее, подсветка встроенная есть....Кирилл П. писал(а): Вот на Киндл наконец раскрутился, жаба задушила на книжки тратиться.
А с рук на авито вообще за копейки продают работающие книги.
А мне - нет. C годами эйфория (вот! же! он! способ! настоящий! найден!) прошла: секретов если спрашивают не делаю, но нянькой ни у кого не подвизаюсь. Если на человека книга не действует - нечего его и жалеть.Солнечное лето писал(а):Мне жалко тех, которые
ПС. Захотелось Paperwhite. Обычная у меня была, видел/щупал. Особых восторгов не испытал, серовато как-то. Хочу свою и новую. Ибо надеюсь - надолго. 119 заморских денег - терпимо, а посылку собираю, так что - до кучи.
- Солнечное лето
- Практически член семьи
Поделитесь впечатлениями от книги?Кирилл П. писал(а): ПС. Захотелось Paperwhite. Обычная у меня была, видел/щупал. Особых восторгов не испытал, серовато как-то. Хочу свою и новую. Ибо надеюсь - надолго. 119 заморских денег - терпимо, а посылку один черт собираю, так что - до кучи.
Если ее путешествие завершится успешно - легко!
- Дерзкий Серхио
- Черный Пояс
А "Плеер iPod nano + 3 матрицы на выбор" дадите?Солнечное лето писал(а):Если кому не лень из прошедших бы выложить видео из поездки, где происходит диалог с носителями, да хоть 15-20 секунд разговора из скайпа ...
- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
-
- Практически член семьи
Недели две назад разговаривала с мамочками двух одноклассниц моей дочери. Они жаловались, что по многим предметам пришлось нанять репетиторов, а по английскому языку репетиторы уже лет шесть. Я сказала, что моя дочь только полгода учит язык сама и сейчас читает и понимает неадаптированные книги Агаты Кристи. Они сказали: "молодец", "читать - вообще самое простое". (дословно)Кирилл П. писал(а): А про то, что книжки читаю мне было сказано "молодец", "читать - вообще самое простое". Ну и фиг с ним. Буду молодцом дальше читать. Вот на Киндл наконец раскрутился, жаба задушила на книжки тратиться.

Около четырёх лет назад мы подарили дочери большой Киндл. Через пару дней она сказала, что это лучший подарок в её жизни. Она всегда читала очень много, но стало очень быстро падать зрение. В сентябре прошлого года купили ей маленький Киндл, чтобы в школе удобно было читать.