Болталка, так ни о чем...

Ответить
Кирилл П.

Re: Болталка, так ни о чем...

Сообщение Кирилл П. »

Все так, Сергей. Пиша своё в ту ветку думалось мне и такое. Наступил на горло ребенку (в переносном конечно, мда, смысле) и сгубил жизнь! Действительно, как тут без Кассандры (вижу Трою, павшей в прах!) обойтиться? Но не так же все жестко в мире. Почему имеющая "тягу к переодеваниям" отроковица будет обязательно хреновым врачом и несчастным человеком? А гарантирована ли защита от несчастья ей на стезе художника по костюмам? Вопросы, вопросы...
Впрочем эти дискусии занятны, но больно уж от коня в вакууме в них богато. У каждого одна своя собственная попытка в своих особых условиях. И чужой опыт не шибко применим, хотя и любопытен. (да и дети ведь не хомяки в банке, своё разумение потихоньку вынашивают).
Потрепался я да пожалуй и сольюсь с темы.
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Сообщение Дерзкий Серхио »

Гарантий-то, конечно, нет. Но есть шансы. Их можно повышать или понижать. Например, если вы ударите по мячу пять раз, у вас уже больше шансов забить, чем у того, кто не ударил. А у меня будет еще больше, если я пять раз ударю по мячу в сторону ворот. Гарантий, что забью - нет, но шансов больше.

- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
Вадим В.
Практически член семьи

Сообщение Вадим В. »

Хотел написать личным сообщением, но потом решил, что страна должна знать своих героев.
Вот какие матрицы нынче продает автор сайта "engmatrix":
http://wasa001.e-autopay.com/shop/catalog5589
От имени Николая Федоровича, разумеется.
Будьте внимательны! Эти матрицы сделаны энтузиастами методики Николая Федоровича, и за них никто не имеет права брать деньги!
Савелий Савченко
Практически член семьи

Сообщение Савелий Савченко »

Вадим В. писал(а):Хотел написать личным сообщением, но потом решил, что страна должна знать своих героев.
Вот какие матрицы нынче продает автор сайта "engmatrix":
От имени Николая Федоровича, разумеется.
Будьте внимательны! Эти матрицы сделаны энтузиастами методики Николая Федоровича, и за них никто не имеет права брать деньги!
Самое интересное то, что создатели этих матриц по методу Ник Фед Замяткина выложили в свободный доступ, на торренты. А вот вами указанный сайт берет за это деньги :lol:
Кирилл П.

Сообщение Кирилл П. »

Доставила скидка за опт :D
Солнечное лето
Практически член семьи

Сообщение Солнечное лето »

Случайно на ютубе была рекламка неважно каких курсов, важен сам факт показали себя... Жалко, что прошедшие матрицу и пр. этапы уже разговаривающие на изучаемом языке люди, вот так же не могут показать. Если кому не лень из прошедших бы выложить видео из поездки, где происходит диалог с носителями, да хоть 15-20 секунд разговора из скайпа ...
Многие только приходящие в матрицу сомневаются... а будет ли ... показать бы пример что будет.
Потому что слова говоришь, а слова до людей не доходят...
Андрей Ноздреватых
Черный Пояс
Контактная информация:

Сообщение Андрей Ноздреватых »

Солнечное лето писал(а):Случайно на ютубе была рекламка неважно каких курсов, важен сам факт показали себя... Жалко, что прошедшие матрицу и пр. этапы уже разговаривающие на изучаемом языке люди, вот так же не могут показать. Если кому не лень из прошедших бы выложить видео из поездки, где происходит диалог с носителями, да хоть 15-20 секунд разговора из скайпа ...
Многие только приходящие в матрицу сомневаются... а будет ли ... показать бы пример что будет.
Потому что слова говоришь, а слова до людей не доходят...
Очень сильно сомневаюсь, Солнечное лето, что и это дойдёт.
А если что-то и дойдёт, то совершенно не то, что нужно. Или не так.
Кирилл П.

Сообщение Кирилл П. »

Солнечное лето писал(а):Потому что слова говоришь, а слова до людей не доходят...
Предлагаю приплачивать! Обязательно сработает!
А если серьезно: бросайте вы эту агитацию. Совершенно бессмысленное дело. Сам правда тоже выучился только на собственных ошибках. Книгу посылал, рассказывал. Мог бы даже сплясать - все без толку. Все равно человек пошел на курсы. Повторно, хотя и с прошлого раза ничему не научился. И пусть ходит, подумал я в конце концов и свернул всю агитацию. А про то, что книжки читаю мне было сказано "молодец", "читать - вообще самое простое". Ну и фиг с ним. Буду молодцом дальше читать. Вот на Киндл наконец раскрутился, жаба задушила на книжки тратиться.
Последний раз редактировалось Кирилл П. 10 фев 2014, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
Солнечное лето
Практически член семьи

Кирилл П. писал(а):
Солнечное лето писал(а):Потому что слова говоришь, а слова до людей не доходят...
Предлагаю приплачивать! Обязательно сработает!
А если серьезно: бросайте вы эту агитацию. Совершенно бессмысленное дело. Сам правда тоже выучился только на собственных ошибках. Книгу посылал, рассказывал. Мог бы даже сплясать - все без толку. Один черт человек пошел на курсы. Повторно, хотя и с прошлого раза ничему не научился. И пусть ходит, подумал я в конце концов и сернул всю агитацию. А про то, что книжки читаю мне было сказано "молодец", "читать - вообще самое простое". Ну и фиг с ним. Буду молодцом дальше читать. Вот на Киндл наконец раскрутился, жаба задушила на книжки тратиться.
Мне жалко тех, которые могут заниматься, занимаются, тратят силы и идут не туда... :(
Вокруг меня те кто хотел/ хочет заниматься иностранным учили/ учат только по матрице))) Если спрашивают про язык,
я обычно говорю с приподнятой бровью "Либо по матрице будешь, либо не заикайся даже о своем обучении иностранному при мне" :lol:
Солнечное лето
Практически член семьи

Кирилл П. писал(а): Вот на Киндл наконец раскрутился, жаба задушила на книжки тратиться.
А чем покетбук (или аналогичное что-то)плох? Стоит дешевле, форматов читает много, качество экрана хорошее, подсветка встроенная есть....
А с рук на авито вообще за копейки продают работающие книги.
Кирилл П.

Сообщение Кирилл П. »

Солнечное лето писал(а):Мне жалко тех, которые
А мне - нет. C годами эйфория (вот! же! он! способ! настоящий! найден!) прошла: секретов если спрашивают не делаю, но нянькой ни у кого не подвизаюсь. Если на человека книга не действует - нечего его и жалеть.

ПС. Захотелось Paperwhite. Обычная у меня была, видел/щупал. Особых восторгов не испытал, серовато как-то. Хочу свою и новую. Ибо надеюсь - надолго. 119 заморских денег - терпимо, а посылку собираю, так что - до кучи.
Солнечное лето
Практически член семьи

Кирилл П. писал(а): ПС. Захотелось Paperwhite. Обычная у меня была, видел/щупал. Особых восторгов не испытал, серовато как-то. Хочу свою и новую. Ибо надеюсь - надолго. 119 заморских денег - терпимо, а посылку один черт собираю, так что - до кучи.
Поделитесь впечатлениями от книги?
Кирилл П.

Сообщение Кирилл П. »

Если ее путешествие завершится успешно - легко!
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Сообщение Дерзкий Серхио »

Солнечное лето писал(а):Если кому не лень из прошедших бы выложить видео из поездки, где происходит диалог с носителями, да хоть 15-20 секунд разговора из скайпа ...
А "Плеер iPod nano + 3 матрицы на выбор" дадите?

- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
Елена Форд
Практически член семьи

Сообщение Елена Форд »

Кирилл П. писал(а): А про то, что книжки читаю мне было сказано "молодец", "читать - вообще самое простое". Ну и фиг с ним. Буду молодцом дальше читать. Вот на Киндл наконец раскрутился, жаба задушила на книжки тратиться.
Недели две назад разговаривала с мамочками двух одноклассниц моей дочери. Они жаловались, что по многим предметам пришлось нанять репетиторов, а по английскому языку репетиторы уже лет шесть. Я сказала, что моя дочь только полгода учит язык сама и сейчас читает и понимает неадаптированные книги Агаты Кристи. Они сказали: "молодец", "читать - вообще самое простое". (дословно) :lol: А одна из них добавила, что легко читала и переводила, когда училась в школе и в ПТУ, и сейчас также легко сможет это сделать. И дальше они стали мне доказывать, что без репетитора моя дочь никогда не выучит язык, а без грамматики она не может правильно понимать книги и уж точно никогда не сможет правильно что-либо сказать на английском.

Около четырёх лет назад мы подарили дочери большой Киндл. Через пару дней она сказала, что это лучший подарок в её жизни. Она всегда читала очень много, но стало очень быстро падать зрение. В сентябре прошлого года купили ей маленький Киндл, чтобы в школе удобно было читать.
Ответить