Вот прочел на днях об экспериментах академика Козырева со временем: http://esoteric4u.com/za-granyu-nauki/n ... xperimenti
Однако, есть от чего мозгам закипеть...
viewtopic.php?f=26&t=2281 Здесь человек положил немало сил и времени. Это если вы ищете что бы такого посмотреть, и не можете определиться.Анатолий Восточный писал(а):Народ, подскажите, пожалуйста, тему форума, где обсуждают марафонское смотрение фильмов, а то я что-то не могу найти.
Спасибо, фильмы я и сам понаходить могу, да и английский я давным давно освоил, мне просто нужна тема, где люди, проходящие третий этап, то есть марафонское смотрение фильмов, делятся своим опытом прохождения этого этапа.Брэйв писал(а):viewtopic.php?f=26&t=2281 Здесь человек положил немало сил и времени. Это если вы ищете что бы такого посмотреть, и не можете определиться.Анатолий Восточный писал(а):Народ, подскажите, пожалуйста, тему форума, где обсуждают марафонское смотрение фильмов, а то я что-то не могу найти.
Я такой темы здесь не встречал. Думаю, ее здесь просто нет. Люди отписываются, там-сям, но что бы дружно, да на одной ветке... нет, не припомню что-то.Анатолий Восточный писал(а): Спасибо, фильмы я и сам понаходить могу, да и английский я давным давно освоил, мне просто нужна тема, где люди, проходящие третий этап, то есть марафонское смотрение фильмов, делятся своим опытом прохождения этого этапа.
Я сейчас на этом этапе(изучаю один восточный язык), и мне интересно почитать отзывы.
Типа, слабО, да?Анатолий Восточный писал(а):Но видимо, мало людей до нее, до этой стадии, доходят, раз обсуждения нет.
Вовсе нет. Я без претензий и требований.А.М. писал(а):Типа, слабО, да?
Мне не интересно обсуждать фильмы, мне интересны впечатления людей, изучающих иностранные языки методом просмотра фильмов. У меня, например, под влиянием фильмов начала прокручиваться в голове уже забытая матрица.Еще один Сергей писал(а):А сами фильмы-сериалы удобнее обсуждать на других форумах, которые как раз для этого сделаны.
Конкретизируйте, о чем впечатления вы хотите узнать? Из вашего поста это неясно. Методом просмотра фильмов привывается навык аудирования. Это не метод изучения языка. а его очередной этап.мне интересны впечатления людей, изучающих иностранные языки методом просмотра фильмов.
Я ее не забывал. Англичан вокруг бесконечно малая велична. Матрица - надежный друг и помощник.У меня, например, под влиянием фильмов начала прокручиваться в голове уже забытая матрица
Вы реально пользуетесь методом или собираете информацию под личиной продвинутого ученика? Неужели вы сами ничего себе не можете ответить на этот вопрос всё еще?Мне просто интересен метод Николая Федоровича.