Вот и пролетел год, с тех пор как я зарегистрировалась на форуме.
Много писать не буду: для сомневающихся скажу, чтобы перестали дергаться понапрасну, а взяли матрицу в руки и вперед за работу. Мотивируйте изучать язык своих друзей, вместе учиться веселей.
Сейчас я понимаю, что мне легче было идти вперед, потому что в одно время со мной Паула и Мишутка тоже проходили свои матрицы, я смотрела, как они усердно работают, и старалась работать также. Помню, как читала дневники Славояры и Пушистой няши, чтобы зарядиться позитивом и энергией. Форум играет важную роль в жизни тех, кто только решил пройти этот путь.
Так получилось, что совсем недавно, мне пришлось кардинально сменить свою сферу деятельности. Теперь вся документация на английском языке, да и нужная для работы литература тоже. Так что, как это ни печально, японский сейчас уйдет на третий план из-за банальной нехватки времени.
Несколько дней работаю с 1 диалогом английского, удовольствия от языка не получаю вообще, но как говорят в народе «нравится, не нравится, ешь моя красавица». Вот я и ем.
В итоге написала много)) Всё, всем успеха, удачи и терпения.
Пройду 25 диалогов английской матрицы тогда и отпишусь. А пока пошла я работать и учиться.