ПВО (постояные вопросы и ответы на них) по матричному методу

Модератор: Кьяра

Ответить
Н.Ф.
Учитель

Сообщение Н.Ф. »

Жемчужинка писал(а):делфи это язык программирования, если не ошибаюсь.
Просто человек для себя написал программу, которая ему повторяет фразу и бла бла бла

Кому как удобнее работать... Криминального вроде ничего нет.
Есть желание заниматься всем чем угодно, кроме языка. Завтра он напишет другую программку, послезавтра – третью и так далее. Человек делает легкое и привычное для себя (в данном случае штампует программки), чтобы избежать тяжелого и непривычного – работы с языком...
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Эх.... Какие вы все злые здесь... Так неприятно порой читать сообщения...
Каждый работает как может... Если человеку удобнее, чтобы ему программа повторяла, да пусть...
Как только кто-то что-то пишет здесь на форуме, старики сразу бросаются на него волками, с желанием порвать...

Рок, вот Вы, вы уверены, что все делаете правильно на данный момент в работе с матрицей?

Знаете мой знакомый 100% был уверен, что правильно работает с диалогами, а пришел ко не показал... Оказалось он читает все дилоги, разрубая их на слова.
Слово_пауза_слово_пауза...
И это он читал уже отработанный диалог.

Очень хочется, чтобы на форуме ушла эта грызня и дедовщина...
Потому что создается ощущение, что все тихонько делают... Думают что правильно, а спросить боятся, потому что их здесь сгрызут!
Я не имею ввиду тех, кто задает ПВОошные вопросы.

Ну спросил молодой человек: "программу придумал, мне кажется помогает..."
Можно же просто написать "Вы себя обманываете. Эффективности это не прибавляет."
Дальше пусть сам решает.

Давайте не будем стадом волков, мы люди!
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

Жемчужинка писал(а):Эх.... Какие вы все злые здесь... Так неприятно порой читать сообщения... ...Давайте не будем стадом волков, мы люди!
Я плачу – нас назвали "стадом", а ведь я всегда думал, что волки бегают только в стае. О горе, о печаль!
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Парфений писал(а):
Жемчужинка писал(а):Эх.... Какие вы все злые здесь... Так неприятно порой читать сообщения...

...Давайте не будем стадом волков, мы люди!
Я плачу – нас назвали "стадом", а ведь я всегда думал, что волки бегают только в стае. О горе, о печаль!
Милый Парфений, я знаю, что Вы доброй души человек, а грубости пишете из вредности, или так от нечего делать...
Вместо того, что придираться к несчастному слову, лучше на суть обратите внимание.
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

Жемчужинка писал(а):
Парфений писал(а):
Жемчужинка писал(а):Эх.... Какие вы все злые здесь... Так неприятно порой читать сообщения...

...Давайте не будем стадом волков, мы люди!
Милый Парфений, я знаю, что Вы доброй души человек, а грубости пишете из вредности, или так от нечего делать...
Вместо того, что придираться к несчастному слову, лучше на суть обратите внимание.
О горе мне, о горе! Меня назвали "милым"! Акеллу назвали "милым" – что теперь обо мне подумает мое стадо!? Или моя стая? Или мой подводный косяк? Или прайд? Совсем запутали – пойду выть на луну...
А.М.
Черный Пояс

Сообщение А.М. »

Жемчужинка писал(а):Давайте не будем стадом волков
Давайте!
Жемчужинка писал(а):Можно же просто написать "Вы себя обманываете. Эффективности это не прибавляет."
Дальше пусть сам решает.
Но вместо этого Вы пишите.
Жемчужинка писал(а):работайте как Вам удобно.
А потом Вы пишите
Жемчужинка писал(а):Знаете мой знакомый 100% был уверен, что правильно работает с диалогами, а пришел ко не показал... Оказалось он читает все дилоги, разрубая их на слова.
Слово_пауза_слово_пауза...
И это он читал уже отработанный диалог.
Может быть это как раз результат того, что человек работал как ему удобнее.
Так, что давайте же все-таки указывать на явные отличия от метода. Поверьте, что большинство этих "отличий" было проверено на себе... Так зачем безучастно стоять и смотреть, как другой наступает на те же грабли...
Рок
Черный Пояс

Сообщение Рок »

Жемчужинка писал(а): Рок, вот Вы, вы уверены, что все делаете правильно на данный момент в работе с матрицей?
Сегодня обнаружил ошибку и очень благодарен А.М. за наводку. Буду исправлять.
Жемчужинка писал(а): Давайте не будем стадом волков, мы люди!
Ну, тогда уже стаей. Волки стадами не ходят.)))
Понимаете, Жемчужинка, люди приходят на форум со своим опытом, со своими убеждениями и со своими заблуждениями, которые очень трудно исправлять.
Начнёшь ему доказывать, а он тебе в ответ десять бочек арестантов (как вы сейчас) и начнётся нудная и ненужная перепалка, которая никого ни в чём не убедит. Лучше дать сразу по башке. Умный поймёт и скажет спасибо, а дурак обидится и уйдёт, что тоже хорошо.
Поверьте, что все тут хотят Алексею помочь и если он умный, поймёт и оценит.
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Парфений писал(а):
Жемчужинка писал(а):
Парфений писал(а): Я плачу – нас назвали "стадом", а ведь я всегда думал, что волки бегают только в стае. О горе, о печаль!
О горе мне, о горе! Меня назвали "милым"! Акеллу назвали "милым" – что теперь обо мне подумает мое стадо!? Или стая? Или косяк? Или прайд? Совсем запутали – пойду выть на луну...
Парфений, Вы знаете у меня тут варенье есть абрикосовое, и чай вкусный...
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Рок писал(а):
Жемчужинка писал(а): Рок, вот Вы, вы уверены, что все делаете правильно на данный момент в работе с матрицей?
Сегодня обнаружил ошибку и очень благодарен А.М. за наводку. Буду исправлять.
Жемчужинка писал(а): Давайте не будем стадом волков, мы люди!
Ну, тогда уже стаей. Волки стадами не ходят.)))
Понимаете, Жемчужинка, люди приходят на форум со своим опытом, со своими убеждениями и со своими заблуждениями, которые очень трудно исправлять.
Начнёшь ему доказывать, а он тебе в ответ десять бочек арестантов (как вы сейчас) и начнётся нудная и ненужная перепалка, которая никого ни в чём не убедит. Лучше дать сразу по башке. Умный поймёт и скажет спасибо, а дурак обидится и уйдёт, что тоже хорошо.
Поверьте, что все тут хотят Алексею помочь и если он умный, поймёт и оценит.
Рок перепалка не ненужная! Нужная она...
Споры на форуме дали лично мне понять суть метода!
Я книгу прочла, ничерта не поняла... Запуталсь тогда совсем... А потом на форуме споры читала, и только тогда сообразила!
Хотя я, конечно, считаю, что понимаю не 100%, но хотя бы более менее "въехала".
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Может быть это как раз результат того, что человек работал как ему удобнее.
Так, что давайте же все-таки указывать на явные отличия от метода. Поверьте, что большинство этих "отличий" было проверено на себе... Так зачем безучастно стоять и смотреть, как другой наступает на те же грабли...
Мне сначала показалось, что он просто придумал способ, как удобнее, а потом поняла, что он думает, что сократит этим время работы.
Рок
Черный Пояс

Сообщение Рок »

Жемчужинка писал(а): Рок перепалка не ненужная! Нужная она...
Я книгу прочла, ничерта не поняла... Запуталсь тогда совсем... А потом на форуме споры читала, и только тогда сообразила!
Смотря о чём спор. Даже не спор, а разговор.
Если о том, как правильно применять метод Замяткина, очень полезный разговор, но если человек приходит с идеями, уводящими от метода, да ещё начнёт свои идеи пропагандировать, да ещё никак не понимает, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят... нет уж увольте!
А.М.
Черный Пояс

Сообщение А.М. »

Жемчужинка писал(а):Мне сначала показалось, что он просто придумал способ, как удобнее, а потом поняла, что он думает, что сократит этим время работы.
А вот интересно, что Вы ему сказали:
Работайте как удобно
или
Вы себя обманываете
;)
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Рок писал(а):
Жемчужинка писал(а): Рок перепалка не ненужная! Нужная она...
Смотря о чём спор. Даже не спор, а разговор.
Если о том, как правильно применять метод Замяткина, очень полезный разговор, но если человек приходит с идеями, уводящими от метода, да ещё начнёт свои идеи пропагандировать, да ещё никак не понимает, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят... нет уж увольте!
Про пропагадну других идей, я не писала. Это другое. Тоже самое, что наглая реклама-спам.
Я имела ввиду тех несчастных, которые пишут "Я прочел книгу, понял ее так-то такто, работаю так-то так-то, мне кажется это удобно и правильно, поэтому я написал здесь об этом"
Но над ними начинают издеваться, подтрунивать и т.п. Ладно хоть без мата.
Веремеев
Весьма заинтересованное лицо

Сообщение Веремеев »

Жемчужинка, тут достаточно троллей-неудачников, или просто троллей, или просто неудачников. Не обращайте на них внимания.
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

А.М. писал(а):
Жемчужинка писал(а):Мне сначала показалось, что он просто придумал способ, как удобнее, а потом поняла, что он думает, что сократит этим время работы.
А вот интересно, что Вы ему сказали:
Работайте как удобно
или
Вы себя обманываете
;)
Я Вам уже написала, что в первый раз непоняла о том, что человек хочет сократить время работы за счет программы.
Поэтому исходя из логики, Вы сами можете догадаться каков будет мой ответ на заданный Вами вопрос.
Ответить