ДЛЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ

Модератор: Кьяра

Ответить
Андрей Ноздреватых
Черный Пояс
Контактная информация:

Сообщение Андрей Ноздреватых »

Нет, Фиония, товарищ не абы какую матрицу хочет, да ещё к тому же сделанную своими руками. Товарищ хочет
Дмитро писал(а):авторскую матрицу, разумеется за бесплатно
А мне опять навеяло: http://perlodrom.ru/mp3/ss/ss-36-nozhikom-golovu.mp3
Паша II
Черный Пояс

Сообщение Паша II »

да странные в инете матрицы ходят, американская представляет копию
http://deltapublishing.ru/100_nachalniy_angliyskiy.html
но дикторы зачетные, американские :D
We may be talking about two different sports. I play what we call ‘football’ here in the United States, not soccer.
Изображение
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Если у меня во время наЧитывания диалог звучит в голове это нормально?
Просто ощущение, что вместе с дикторами читаешь. Дикторы звучат в голове, а я читаю вслух... :shock:
Дмитро

Сообщение Дмитро »

Жемчужинка писал(а):Просто ощущение, что вместе с дикторами читаешь. Дикторы звучат в голове, а я читаю вслух... :shock:
В связи с этим вопрос, а медицинскую (психиатрическую) экспертизу метод Замяткина вообще проходил или нет? А то мало ли, вдруг метод требует еще и мед. осмотра, не у каждого же голова выдержит часами слушать одно и тоже, так и тронуться можно.
Жемчужинка, я думаю то что с вами происходит это не нормально, как бы шизофрению не заработать.

Что еще хочу сказать. Скачал с торента матрицу Замяткина, оригинальную, дабы быть уверенным, сегодня размещу 1 диалог в инете, прошу сказать мне, оно или не оно.
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Дмитро писал(а):
Жемчужинка писал(а):Просто ощущение, что вместе с дикторами читаешь. Дикторы звучат в голове, а я читаю вслух... :shock:
В связи с этим вопрос, а медицинскую (психиатрическую) экспертизу метод Замяткина вообще проходил или нет? А то мало ли, вдруг метод требует еще и мед. осмотра, не у каждого же голова выдержит часами слушать одно и тоже, так и тронуться можно.
Жемчужинка, я думаю то что с вами происходит это не нормально, как бы шизофрению не заработать.

Что еще хочу сказать. Скачал с торента матрицу Замяткина, оригинальную, дабы быть уверенным, сегодня размещу 1 диалог в инете, прошу сказать мне, оно или не оно.
Спасибо, но Ваш совет мне был НЕ нужен.
Я обращалась к опытным бойцам.
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Сообщение Дерзкий Серхио »

Дмитро писал(а):Скачал с торента матрицу Замяткина, оригинальную, дабы быть уверенным, сегодня размещу 1 диалог в инете, прошу сказать мне, оно или не оно.
Вы в техподдержку Майкрософт напишите что-нибудь вроде: «Скачал копию винды с торрента, вот вам ссылка. Скажите, хорошая копия, прям как лицензия или мне другую по торрентам искать?» Простите, вы дурак что ли совсем?

- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Перефразирую свой вопрос, чтобы не звучал подурцки
"У кого-нибудь были схожие с моими ощущения?"
Паша II
Черный Пояс

Сообщение Паша II »

Жемчужинка писал(а):
Дмитро писал(а):

Спасибо, но Ваш совет мне был НЕ нужен.
Я обращалась к опытным бойцам.
шизофрения, как опытный "Практически член семьи" говорю :roll:
We may be talking about two different sports. I play what we call ‘football’ here in the United States, not soccer.
Изображение
Жемчужинка
Черный Пояс

Сообщение Жемчужинка »

Паша II писал(а): шизофрения, как опытный "Практически член семьи" говорю :roll:
с шизофренией Вам к Дмитро... Он в этом специалист.
Последний раз редактировалось Жемчужинка 15 ноя 2012, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Ноздреватых
Черный Пояс
Контактная информация:

Жемчужинка писал(а):Если у меня во время наЧитывания диалог звучит в голове это нормально?
Просто ощущение, что вместе с дикторами читаешь. Дикторы звучат в голове, а я читаю вслух... :shock:
Мне кажется, Вам радоваться надо, а не тревожиться. То, о чём Вы пишите, - признак успешной и правильной работы. Тревожиться надо было бы, если бы у Вас не было этих симптомов.
Наверняка, в Вашей жизни был опыт «заслушивания до дыр» понравившейся музыки, когда эта музыка уже сама безо всяких плееров-наушников звучит в голове, а Вы в это время напеваете мелодию. Здесь примерно то же самое. Только надо не напевать, а петь. Громко. Читать, то есть.
Андрей Ноздреватых
Черный Пояс
Контактная информация:

Дмитро писал(а):Скачал с торента матрицу Замяткина, оригинальную, дабы быть уверенным, сегодня размещу 1 диалог в инете, прошу сказать мне, оно или не оно.
Во времена моего детства были забавно-пошловатые определения разных слов и понятий. Например, определение слова «сверхнаглость»: «Сверхнаглость – это нагадить под чужой дверью, затем позвонить и попросить туалетной бумаги».
Спасибо Вам, Дмитро. Теперь мои представления о сверхнаглости и о пошлости значительно расширились.
А.М.
Черный Пояс

Сообщение А.М. »

Жемчужинка писал(а):Если у меня во время наЧитывания диалог звучит в голове это нормально?
Жемчужинка, а почему Вас это удивляет? Нет, не так.
Перефразирую вопрос: А почему Вас не удивляют, голоса и образы, которые возникают в голове, когда Вы читаете хорошую книгу на русском?
У меня тоже были схожие очучения. Более того, на книжном марафоне, когда голоса затихали, я снова слушал матрицу. Чтоб оживить их, так сказать.
А насчет шизофрении... Дык это... Как говорит, один мой приятель - доктор - все мы просто недообследованные... ;)
Диана Невратова
Практически член семьи

Сообщение Диана Невратова »

Занимаюсь по американско-английской матрице. В диалоге 21 есть озвученная фраза "And being the stupid Trekkie he is he just calls the number", в гамматическом пояснении к диалогу эта фраза выглядит по другому "And being the stupid Trekkie that he is he just calls the number. – И будучи глупым "треки", он звонит по этому номеру."
У меня вопрос- в разговорной речи в даннай фразе можно опустить that или это опечатка?
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Сообщение Дерзкий Серхио »

Можно опустить. Но глупых трекки не бывает, это все происки врагов. Бывают как бы пыльным мешком по голове ударенные слегка, это да. А вот глупых, это неправда. :)

- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
Яшка
Черный Пояс

Сообщение Яшка »

Еще один Сергей писал(а):Простите, вы дурак что ли совсем?
Только одному мне кажется, что в этом конкретном случае подобный вопрос - чисто риторический?
Ответить