Смоллетт писал(а):Кирилл П. писал(а):Смоллетт писал(а):У меня такой вопрос:
Сколько в вашей матрице было диалоговв? 30? Тогда 2 дня на диалог это очень мало. Это брак. Если конечно, как тут предположили, вы не уникум. Но если вы уникум то у вас бы не возникли вопросы.
Ну а если у вас 10 диалогов, то это брак с другой стороны. Их должно быть 25-30.
Я наговорил и прослушал 27 диалогов. Как мне кажется, на хорошем уровне удается воспроизвести их.
Прочитайте методичку, всё-таки. То, что Вы описали не даст того, результата, который может хоть кого-то вдохновить. Смысл не в том, чтобы понять и воспроизвести диалоги. Смысл в том, чтобы научиться слышать мельчайшие детали произношения, "ошибки" дикторов, ритм, интонацию, чувствовать смысл. Всё это должно впитаться очень-очень-очень глубоко на всех уровнях. Нужно проговаривать диалоги настолько долго и интенсивно, чтобы делать это блестяще, не напрягаясь, чтобы он жил, а не воспроизводился.
Вы поймите, многие, кто начинаю учить английский по методу НФ, уже знакомы с английским, большинство из которых могут и понять и воспроизвести, но они тоже проходят матрицу. В этом есть огромный смысл.