По вкусу... Трудно описать)) Соленые)) А еще микстуру какую-то напоминают

По консистенции - как ириски, может, чуть тверже.
Модератор: Кьяра
ну прям моя ситуацияМишутка писал(а):аа, паника, паника!((((
Никак не начну нормально начитку по кругу(((
Работаю теперь практически без выходных, ухожу рано утром, прихожу поздно вечером... На работе не могу ни слушать матрицу (разве что по дороге немного), ни, разумеется, начитывать...
Не знаю, что делать(( Может, начать пока потихоньку читать?.. (этим я бы смогла заняться на работе. Если повезет, можно даже 2-3 часа под это дело выделить...)
Я правда в растерянности...
Я-то книгами запаслась давноПаша II писал(а): ну прям моя ситуация, думал отведу лето на 2й этап, но столько навалилось сразу
![]()
Но не паникую - все устаканится и отработается. Серьезно подумываю и вправду купить для начало несколько книжек, уж больно Н.Ф. настаивает, наверное это и есть "тайное знание" и "священный грааль" для избранных
Было у меня такое... Периоды такие. Кажется - всё против того, чтоб ты занимался. Думаешь - ну вот оно, свободное время. Сейчас почитаем, послушаем. Ан-нет. Тут же что-то случается. И все. Нету занятий.Мишутка писал(а):аа, паника, паника!((((
Никак не начну нормально начитку по кругу(((
...
Я правда в растерянности...
Эх, переждем, а что нам еще остаетсяА.М. писал(а): Было у меня такое... Периоды такие. Кажется - всё против того, чтоб ты занимался. Думаешь - ну вот оно, свободное время. Сейчас почитаем, послушаем. Ан-нет. Тут же что-то случается. И все. Нету занятий.
Надо просто полосу эту переждать...
ой, а я хотел предложить вам месяц-полтора начитывать всю матрицу по кругу. Причём. только её – исключительно проработанные диалоги и очень-очень ГРОМКО, до визга.Мишутка писал(а):А выбрала я финский язык) ...
Итак, я твердо решила выучить финский...
В конце декабря я нашла и скачала матрицу и - поехали.
...
...Начитывать, само собой, пока тоже не получается...
...Никак не начну нормально начитку по кругу(((...
...да и громкая начитка для меня - самое сложное в работе над матрицей, честно скажу. А тут словно специально - дошла до круговой начитки, когда...
...Что-то не очень дела идут...