Марафонское чтение, английский, список авторов

Модератор: Легкость Бытия

Ответить
Пушистая няшечка2
Черный Пояс

Сообщение Пушистая няшечка2 »

Брэйв писал(а):Я смотрел на русском, в кругу семьи, Няшечка. Но думаю что на The Pirate Bay должен лежать английский дубляж.
Наверно, это и вправду хороший фильм, раз вам даже русский дубляж понравился. :)
А ведь действительно, лежит такое. И куча какая сидеров...
Яшка
Черный Пояс

Сообщение Яшка »

Добавил

Larsson, Stieg
Брэйв
Черный Пояс

Сообщение Брэйв »

Пушистая няшечка писал(а):
Брэйв писал(а):Я смотрел на русском, в кругу семьи, Няшечка. Но думаю что на The Pirate Bay должен лежать английский дубляж.
Наверно, это и вправду хороший фильм, раз вам даже русский дубляж понравился. :)
А ведь действительно, лежит такое. И куча какая сидеров...
Приятного просмотра. Интересно потом будет посмотреть, что у американцев получилось, для сравнения. Пару лет назад, была похожая история, с классным шведским фильмом «Впусти меня». Американцы сняли свой «Впусти меня. Сага» который был намного слабее.
Briefly about myself: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!
Аличе Тьан
На огонёк зашедши

Сообщение Аличе Тьан »

недавно посмотрела "Чувства и Чувствительность". Отличный фильм, а после читала книгу http://my-shop.ru/shop/books/449845.html
на английском не нашла!
Помогите, где найти эту книгу в оригинале?
Яшка
Черный Пояс

Сообщение Яшка »

Аличе Тьан писал(а):недавно посмотрела "Чувства и Чувствительность". Отличный фильм, а после читала книгу http://my-shop.ru/shop/books/449845.html
на английском не нашла!
Помогите, где найти эту книгу в оригинале?
http://www.gutenberg.org/ebooks/161
Яшка
Черный Пояс

Сообщение Яшка »

Давно ничего не добавлял что-то. Подскажите что ли? :D
Дерзкий Серхио
Черный Пояс

Сообщение Дерзкий Серхио »

Coupland, Douglas

Generation X: Tales for an Accelerated Culture
Shampoo Planet
Life After God
Hey Nostradamus!

Все средне, для соответствующего поколения. Фанатам проводить выходные в торговых центрах и на рынках – противопоказано.

- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
Закар
Уже долго в гостях

Сообщение Закар »

для любителей фэнтези :

Goodkind серия The Sword of Truth 11книг

Paolini Christopher серия Eragon 4 книги

Очень мало рассуждений одно сплошное действие.Поэтому, даже если не понятно местами, это не мешает читать дальше , а самое главное, трудно остановиться из-за желания узнать что-же дальше.
Книги объёмные , но бояться не стоит - читается на одном дыхании.
Сюжет одни сплошные сюрпризы.
Я бы отнёс их к лёгким.
Яшка
Черный Пояс

Сообщение Яшка »

Спасибо! Гудкайн уже есть, остальных добавлю в ближайшее время.
Яшка
Черный Пояс

Сообщение Яшка »

Добавил

Coupland, Douglas
Paolini, Christopher
Яшка
Черный Пояс

Сообщение Яшка »

Закар писал(а):Paolini Christopher серия Eragon 4 книги

Очень мало рассуждений одно сплошное действие.Поэтому, даже если не понятно местами, это не мешает читать дальше , а самое главное, трудно остановиться из-за желания узнать что-же дальше.
Книги объёмные , но бояться не стоит - читается на одном дыхании.
Сюжет одни сплошные сюрпризы.
Я бы отнёс их к лёгким.
Прочёл первую книгу из серии. Подтверждаю - уровень легкий. Рассуждений действительно мало, действия много. Однако, следует учесть, что и диалогов, к сожалению, тоже не очень много. Не то чтоб совсем нет, но хотелось бы побольше. Действие строго линейное. Вот герой, вот он пошел туда, встретил того, сделал то. Пошел дальше, сделал то. И так вся книга. Такое впечатление что в РПГ-игру играешь. Я вообще подозреваю как подобного рода фентезийные книги пишутся. Сдается мне какой-нибудь увлекающийся ролевыми играми товарищ берет сюжет из удачного ролевого сета (если вы понимаете о чем я). Садится и сам (а может быть и помогает ему кто-то из друзей) разыгрывает его и записывает. На выходе - книга. Нет, я не против, почему бы и нет. Если людям нравится - тоже вариант. Я не утверждаю что именно эти книги таким образом написаны. Просто когда подобное попадается, то у меня складывается такое вот впечатление.

Как по мне с точки зрения интересности такой вот линейный сюжет прямо скажем не фонтан. Но с точки зрения понятности и как тренировка - самое то.

Но следующую читать не буду, попробую поискать что-нибудь более мне интересное. Попробую, пожалуй, Дена нашего Брауна.
Последний раз редактировалось Яшка 15 мар 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Яшка
Черный Пояс

Сообщение Яшка »

Глянул тут википедийную статю про Эрагона этого. Пишут что мол автора вдохновили на творчество пара авторов. Решил добавить одного:

Pullman, Philip
Яшка
Черный Пояс

Сообщение Яшка »

Добавил:

Capote, Truman
Gaiman, Neil
White, Elwyn Brooks
Таис
Уже и не прогнать никак

Сообщение Таис »

У Гэймана еще есть красивая сказка "Stardust" (по ней же снят одноименный фильм). Слог очень легкий, думаю, для начинающих очень даже пойдет.
If you want to be understood… Listen.
Яшка
Черный Пояс

Сообщение Яшка »

Добавил

Segal, Erich Wolf
Pitcher, Annabel
Ответить