Ведущая, насколько я понял, Татьяна Устинова. Она не профессиональная ведущая. И книгу она, я так понял, не читала. По-моему в начале самом про это сказала. Или, по крайней мере, намекнула. Почему не читала тоже понятно. Она не читатель, она писатель.Кирилл П. писал(а):Проблема у нее была одна - она не умеет интервьюировать. А просто занимается обычной веселой радиоболтовней для заполнения времени между песнями. Ну что умеет то и делает. Хотя формат передачи то совсем другой. Кстати, мне показалось, что как раз с сутью метода она знакома.Яшка писал(а):Проблема у нее была одна - книгу она не читала.
Или может быть это не эта Устинова?
С тем что можно сказать многое и за час я полностью согласен! Потому и говорю, что получилось сумбурно. Можно было больше рассказать.Кирилл П. писал(а):Формат передачи позволяет очень многое. Почтитайте аналогичные передачи на Эхе и вы поразитесь, сколько можно донести зо слушателей за банальный час времени, если действительно делать свою работу профессионально.Но вот тут можно было бы как раз и сказать, что формат передачи не позволяет за 10 минут объяснить все, поэтому - читайте книгу.
Я говорю о том что даже при самом лучшем объяснении все-равно у слушателей возникнут сто вопросов. Найдется тысяча возражений. И вот ответить на все эти вопросы за час - не возможно принципиально.
Что, само собой, не отменяет того, что нужно к этому стремиться. Стремление наверное было такое, но вот по-моему в итоге - не получилось. Потому и говорю - сумбурно. И тут, да простит меня Николай Федорович, не только ведущей вина. Он тоже не нашел подходящих слов, по-моему. Вот можете закидать меня камнями, но в некоторых местах хотелось сказать: "Дайте я отвечу! Я лучше объясню!!!"
Единственное что было сделано на 100% правильно и до конца - это зомбирование "наберите в инете Замяткин и скачайте". Это вот - отлично. Это вот - дошло до все, уверен. Думаю стоит ожидать на форуме в ближайшее время наплыва страждущих.