Еще один Сергей писал(а): Видимо я очень сильно с ними переобщался. Даже сейчас не могу понять иронии. Смайлик в моем случае не поможет. Надо в скобках писать «ирония» или «шутка».
Ирония была здесь:
Брэйв писал(а):Сейчас по вечерам у меня новое увлечение, я включаю YouTube, в поисковой строке вписываю на английском "interview"и имя человека, который мне интересен, или без имени. Но неизменно одно, все интервьюируемые американцы. Именно они, а не англичане, просто потому что они для меня комфортнее, я ведь не мазохист, слушать то, что для меня менее удобно, если есть выбор. Я уже пересмотрел сотни интервью, и чем дальше, тем ближе ко мне британцы не становятся.
Как могут становится ближе британцы, если я смотрю интервью, с одними только американцами? (шутка)
Еще один Сергей писал(а):Будем считать, что я безнадежен.
Сейчас когда я просматривал ваш пост, ко мне подошел коллега, по первому образованию он врач-психиатр, так вот, он попросил вас успокоить, говорит что бы вы не волновались, что он и не таких "вытаскивал", и что у вас еще все будет хорошо. (еще одна шутка, для еще одного Сергея)
Briefly about myself: I'm brave, handsome, clever, yeah, and almost forgot to mention ... humble!