P.S. При скачивании рекомендую использовать sendfile.su (скорость значительно выше всех остальных). Это не реклама, а просто личные наблюдения

Модератор: Кьяра
Проявит.Алексей Александрович писал(а):Так как прекрасно понимаю, что быстро получить ответы и оценки конечно же не получится (ведь нужно этот мой диалог ещё скачать, найти время на то, чтобы его прослушать, оценить, решить для себя - нужно ли эту оценку обнародовать, да и в-а-а-ще, влом), я решил на страницах этого топика завести эдакий импровизированный миниблог, дневник, в котором буду отображать этапы большого путипо изучению испанского с самого первого дня, но сначала хотелось бы узнать ваше мнение, многоуважаемые форумчане: а оно вообще кому-то надо (кроме меня любимого, конечно). И если по меньшей мере пара человек проявит хоть малейший интерес к этому, так тому и быть. Ну, так как - стоит начинать или даже не заморачиваться?
Да-а-а, ответ от ТАКОГО человека дорого стоит (никакого сарказма).Н.Ф. писал(а):Проявит.Алексей Александрович писал(а):Так как прекрасно понимаю, что быстро получить ответы и оценки конечно же не получится (ведь нужно этот мой диалог ещё скачать, найти время на то, чтобы его прослушать, оценить, решить для себя - нужно ли эту оценку обнародовать, да и в-а-а-ще, влом), я решил на страницах этого топика завести эдакий импровизированный миниблог, дневник, в котором буду отображать этапы большого путипо изучению испанского с самого первого дня, но сначала хотелось бы узнать ваше мнение, многоуважаемые форумчане: а оно вообще кому-то надо (кроме меня любимого, конечно). И если по меньшей мере пара человек проявит хоть малейший интерес к этому, так тому и быть. Ну, так как - стоит начинать или даже не заморачиваться?