Матричный диалог + бег.
Модератор: Кьяра
-
- На огонёк зашедши
Матричный диалог + бег.
Сколько я не просматривал форум, но похожую тему не нашел. Вот собственно вопрос.
Я бегаю каждый день по часу. Это у меня привычка. Я только начал заниматься по этому методу и прослушиваю диалоги. Будет ли большой эффект если я буду одновременно слушать и бегать??? Или все таки нужно сосредоточить свое внимание полностью на диалогах??
Я бегаю каждый день по часу. Это у меня привычка. Я только начал заниматься по этому методу и прослушиваю диалоги. Будет ли большой эффект если я буду одновременно слушать и бегать??? Или все таки нужно сосредоточить свое внимание полностью на диалогах??
- Дерзкий Серхио
- Черный Пояс
Re: Матричный диалог + бег.
Будет. Бегайте и слушайте. Если вы с ускорениями бегаете, то концентрация будет сбиваться в момент ускорения, в остальном все прекрасно. Маршрут лучше не менять, чтобы совсем на автомате бежать.Александер писал(а):Будет ли большой эффект если я буду одновременно слушать и бегать???
- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.
Я бегаю почти каждый день и заодно слушаю диалоги,чтобы время совместить, но концентрация совсем не такая получается, тяжело слушается, особенно если новый диалог идет. Так что за основное время, потраченное на матрицу, себе не засчитываю, а так чисто дополнительно. Наверное, стоит попробовать и посмотреть, как оно пойдет.
If you want to be understood… Listen.
Нормальный результат и удовольствие с новым диалогом (есть какоето непонятное такое) получаю только сидя закрыв глаза и полностью погрузившись в этих говорунов. Ходьба отвлекает. Любая работа вообще сбивает полностью, а главное - удовольствия лишает. Во время начитки слушать уже скушно. Можно фоном. Рассказал о себе. С советами лезть не буду.
-
- На огонёк зашедши
- Контактная информация:
Бегать не бегаю, но зимой пытался, катаясь на катке просто по кругу, слушать матрицу. Сосредоточиться сложно, ибо постоянно нужно смотреть по сторонам чтоб когонить не сбить.
По мне проще слушать сидя в тишине, что б никто и ничего не мешало.
Засыпать давно перестал.
Видимо каждому свое, поэтому что бы определить стоит или нет, наверно нужно просто попробывать и оценить свои ощущения.
А есть еще куча времени в супермаркете, пока жена что-то выбирает, катишь телегу и слушаешь.
По мне проще слушать сидя в тишине, что б никто и ничего не мешало.
Засыпать давно перестал.
Видимо каждому свое, поэтому что бы определить стоит или нет, наверно нужно просто попробывать и оценить свои ощущения.
А есть еще куча времени в супермаркете, пока жена что-то выбирает, катишь телегу и слушаешь.

I like that
- Тимур Маликов
- Уже и не прогнать никак
Бег...Да тяжело сконцентрироваться, но это в первое время. Я нахожусь на этапе матрицы с 1 января 2012 года, не тороплюсь. Сначало ничего не получается, то бишь бежать и слушать. Затем,это дело привычки начинаешь вслушиваться в диалог и НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ как пробежал 1, 2 , 3 км...Это кайф!!! Необходимо выбрать темп и попасть на волну диалога. Да, сбиваешься, начинаешь думать о другом, но всё равно мозгу не дают увильнуть и ты снова начинаешь слушать диалог...Повторюсь ещё раз надо поймать так называемую волну.
...талант - это 10% врождённых качеств и 90% усиленного труда
-
Когда я только начинала слушать первые диалоги, у меня тоже возникало множество подобных вопросов, ответы на которые я пыталась найти на форуме. Сейчас, закончив матрицу, с уверенностью могу сказать одно - все-все-все очень индивидуально. Примерно 50% ответов на мои вопросы мне помогли (или подошли), остальные - нет. И уже на первых диалогах, которые как раз и рекомендуется слушать подольше, ответы на большинство вопросов вырисовываются сами собой.
- Тимур Маликов
Re: Матричный диалог + бег.
Закончил проработку матрицы. Бег, ходьба, езда на велосипеде, на машине,на поезде, полёт на самолёте и абсолютно везде матрица слушается нормально и отлично. Убраны из плеера любые другие звуки и произведения-только матрица... Во время бега и ходьбы вообще слушается просто идеально!!!
...талант - это 10% врождённых качеств и 90% усиленного труда