У меня до сих пор иногда понимаемость жутко падает.А.М. писал(а):По сравнению с "учебными" сериалами понимаемость жутко упала. Где-то до 50%.

Модератор: Легкость Бытия
Да практически так же, как у Вас с мурлыканьем...Пушистая няшечка писал(а):Как у вас дела с разговорной практикой?
У наушников просто звук лучше. Так сказать частотный диапазон шире. Поэтому лучше слышны мелкие нюансы. Поэтому речь лучше понятна.А.М. писал(а): Причем заметил интересную особенность: в наушниках я понимаю больше. То ли это наследие матрицы, то ли еще что... Пока как то так...
Да был в отпуске примерно 20 дней, поэтому малость выпал.А.М. писал(а):Да, скорее всего Вы правы, плюс еще - меньше посторонних шумов и других отвлекающих моментов.
Яшка, а Вы тоже стали редким гостем ...
Расскажите, как Ваши успехи.
Всем привет. Я сейчас на этапе начитки матрицы по кругу. Уже скоро перехожу к марафону. У меня в связи с этим вопрос, как часто на этапе чтения книг нужно читать матрицу? Я понимаю, что все достаточно индивидуально, но и все же, может быть, есть какие-нибудь общие рекомендации по этому вопросу?Яшка писал(а):Сейчас на марафонском чтении. Но матрицу забросил повторять. И ведь понимаю сейчас насколько она важна.
ɜrˈkjuːl pwɑrˈoʊЮрий III писал(а): Подскажите, как правильно произноситься имя литературного персонажа Агаты Кристи Hercule Poirot, или где можно найти об этом инфу.