Знак качества... по интересам

Модератор: Легкость Бытия

Ответить
Артем
Уже долго в гостях
Контактная информация:

Сообщение Артем »

Все мы были детьми. Дети подражают старшим во всём. И вот мы, будучи уже взрослыми людьми, притерлись к этому миру и стали самими собой, каждый со своим колоритом так сказать. Но нельзя забывать, что взросление наше начиналось с наблюдения за взрослыми (родителями, которые для нас были кумирами (остаются?)), а потом уже повторения. Всё малыми «порциями». Родители, у которых мы могли бы учиться иностранному языку, такими познаниями не обладают, да и мы дети, «мы сами уже все знаем» J. В таком случае, предлагаю здесь делиться тем, что интересно, и кому, по вашему мнению, хочется подражать. С миру по нитке!
Артем
Уже долго в гостях
Контактная информация:

Сообщение Артем »

Этот человек один из самых популярных людей в Англии. Англичанин по происхождению. Повар. Ему 30 с небольшим. Слушать и читать его британский английский мне доставляет большое удовольствие. Его энергетика вдохновляет меня и пробуждает интерес.
http://www.jamieoliver.com/. На сайте вы сможете найти видео с его речью, записи в дневнике и много кулинарных рецептов.
Наталья Владимировна
На огонёк зашедши

Сообщение Наталья Владимировна »

Артем писал(а):Этот человек один из самых популярных людей в Англии. Англичанин по происхождению. Повар. Ему 30 с небольшим. Слушать и читать его британский английский мне доставляет большое удовольствие. Его энергетика вдохновляет меня и пробуждает интерес.
http://www.jamieoliver.com/. На сайте вы сможете найти видео с его речью, записи в дневнике и много кулинарных рецептов.
Безумно обаятельный человек, я просто не могу оторваться от его программ, жаль что не могу найти спутниковый канал где его программы можно послушать без перевода, на НТВ+ , к сожалению все идет только с переводом.
Ответить