Видеоматрица

Модератор: Кьяра

Ярослав VI
На огонёк зашедши

Сообщение Ярослав VI »

Видеоматрица - не будет ли лучше?
Сергей Кевлар

Сообщение Сергей Кевлар »

Видеоматрица - это к Шестову. Только я на него потерял год с нулевым результатом. А обещаний - за три месяца выучить 10 000 слов.
Не обожгитесь.
Парфений
Черный Пояс

Сообщение Парфений »

Сергей Кевлар писал(а):Видеоматрица - это к Шестову. Только я на него потерял год с нулевым результатом. А обещаний - за три месяца выучить 10 000 слов.
Не обожгитесь.
Пожалуйста, не нужно поименно называть всех этих "рекордсменов Гиннеса" и других кавалеристов.
Владимир
Практически член семьи

Сообщение Владимир »

Да согласен, можно даже сделать отдельную сылку что то вроде ''колекции обманщиков'' или ''лейбл лохатронщиков'' на форуме чтобы все знали.
Сергей Кевлар

Владимир писал(а):Да согласен, можно даже сделать отдельную сылку что то вроде ''колекции обманщиков'' или ''лейбл лохатронщиков'' на форуме чтобы все знали.
А также Парфению:
Что за паталогический страх на упоминание других "методистов", даже в отрицательном контексте? Его рекламой весь инет завален, на его "учебный курс" я потратил почти 4 000 рублей. Разве не могу я предостеречь колеблющихся, помочь кому-то сэкономить время и деньги?
Владимир
Практически член семьи

Сообщение Владимир »

Я думаю те кто прочитал книгу и сейчас на этом форуме врятле пойдут к Шестову и его обещаниям или к другим его со-братьям.
Сергей Кевлар

Владимир писал(а):Я думаю те кто прочитал книгу и сейчас на этом форуме врятле пойдут к Шестову и его обещаниям или к другим его со-братьям.
Те кто поверил, да. А колеблющиеся? Ведь сладким обещаниям так хочется верить.
Н.Ф.
Учитель

Сообщение Н.Ф. »

Сергей Кевлар писал(а):
Владимир писал(а):Да согласен, можно даже сделать отдельную сылку что то вроде ''колекции обманщиков'' или ''лейбл лохатронщиков'' на форуме чтобы все знали.
А также Парфению:
Что за паталогический страх на упоминание других "методистов", даже в отрицательном контексте? Его рекламой весь инет завален, на его "учебный курс" я потратил почти 4 000 рублей. Разве не могу я предостеречь колеблющихся, помочь кому-то сэкономить время и деньги?
Это весьма обширная тема, которую можно обсуждать сколько угодно долго, однако упоминание всех этих бесчисленных наглецов, "рекордсменов Гиннеса" и просто жуликов даже и в отрицательном контексте также является рекламой. Мне кажется, что изливание желчи хотя и может быть достаточно занятным, но всегда занятие непродуктивное. Успешное изучение языков посетителями форума - Вами, Сергей! - будет самым действенным оружием против лохотронов всевозможных мастей и оттенков. А что касается "страха", то его нет, а есть спокойная уверенность и понимание того, что из себя представляет противник...
Сергей Кевлар

Спасибо за разъяснение. Я уже подошёл к 23 матрице. Знаю, что спешил, поскольку собирался на Филиппины. Можно сказать, что метод помог, хотя времени было мало. Теперь планирую идти постепенно, не спеша, и буду возращатся к тем матрицам, которые по моим ощущениям проработаны недостаточно хорошо. Купил несколько книг, скачал десяток, но к чтению пока подходить боюсь...
Кстати, о наушниках. В Сеуле попались наушники с шумоподавлением, на них два микрофона, ловящие шумы, и усилитель, который работает в противофазе с шумом. Результат - кажется, что полезный сигнал становиться сильнее, хотя просто шумы ослабляются. В самолете очень эффективны (и в автомобиле тоже). Если кому попадутся, берите, стоят всего 72 бакса.
Тата
На огонёк зашедши

Сообщение Тата »

Сергей, а как они называются?
Сергей Кевлар

Тата писал(а):Сергей, а как они называются?
вся информация о наушниках здесь
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.act ... HED+Travel
Шуру
На огонёк зашедши
Контактная информация:

Сообщение Шуру »

А существует ли где-нибудь видео материал как правильно произносить звуки, то есть, как правильно ставить язык и прочее? Хотя бы на английском языке
Сергей Голиков
Практически член семьи

Сообщение Сергей Голиков »

http://www.uiowa.edu/~acadtech/phonetics/
Вот тут достаточно наглядно показывают произнесение американских звуков.
Шуру
На огонёк зашедши
Контактная информация:

Сообщение Шуру »

Сергей, огромное спасибо! прямо то, что искал
Последний раз редактировалось Шуру 25 фев 2008, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Нео
На огонёк зашедши

Сообщение Нео »

Сергей Кевлар,
вот Вам вопрос, как прошедшему 23 диалога. Вы к чтению перешли? Вы правильно читаете? Как Вы себя проверяете? Эти вопросы поднимались в гостевой, но бурной полемики не получилось, так как никто еще не прошел матрицу. Поэтому хотелось бы узнать, если , конечно, ранее, Вы не обладали навыками чтения, то как оно у Вас идет?

Вот привожу из гостевой вопрос Даниила
Первые диалоги по 30-40 секунд, на них ушло 3 месяца, остальные по 50-60 секунд, в целом 22 минуты, ушло 7 месяцев. Про чтение было сказано , что если матрица не пройдена, то читать не рекомендуется, но если очень хочется, то можно. Я , тоже задал конкретный вопрос, как поступать с чтением книг, если слова читаются не правильно. Хотелось бы получить конкретный ответ. Ответ, что я поторопился, не рассматривается , как исчерпывающий ответ.

Метод то хорош, сам по нему занимаюсь, но читать не получается.То есть книгу открываю, читаю быстро легко непринужденно- включаю аудиозапись этой книги и я в шоке, он то(диктор)по-другому слова произносит, и их, таких слов много. Где те образцы произношения, которые после прохождения матрицы прочно вросли в мозг. Без ошибок, я читаю текст в матрице, с интонацией, но это и все?!
Ответить