Настройки форума
Модератор: CC
-
- Практически член семьи
Автор поставил главное условие - регистрация только на кириллице.Жеке писал(а):А почему мой ник, написанный латинскими буквами, за ночь странным образом преобразовался в кириллицу??? Да еще и не правильно!
Jeque - вовсе не Жеке. Это испанское слово.
Последний раз редактировалось Легкость Бытия 28 янв 2008, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Каюсь, не читал.Парфений писал(а):Похоже, что Вы не читали правила. Ну да ладно, какое имя Вы хотите?Хеке писал(а):А почему мой ник, написанный латинскими буквами, за ночь странным образом преобразовался в кириллицу??? Да еще и не правильно!
Jeque - вовсе не Жеке. Это испанское слово.
Но удивился, что вчера вечером имя было латинскими буквами, а сегодня стало русскими.
Пусть будет Хеке. Мне, в общем-то, все равно.
-
- На огонёк зашедши
- Контактная информация:
Если у вас в профиле Часовой пояс: 00 GMT, то отображается московское время.Хеке писал(а):Еще один вопрос. Какой часовой пояс стоит на форуме? Что-то я не пойму, как интерпретировать времена отправки сообщений.
Успех зависит от правильно принятого решения, правильно принятое решение зависит от опыта, а опыт зависит от неправильно принятых решений.
А почму так? Я же не на гринвиче живу. Нельзя ли сделать по-нормальному?Владимир К. писал(а):Если у вас в профиле Часовой пояс: 00 GMT, то отображается московское время.Хеке писал(а):Еще один вопрос. Какой часовой пояс стоит на форуме? Что-то я не пойму, как интерпретировать времена отправки сообщений.
Сейчас вроде правильно отображается. Если не ошибаюсь Московское время +3Хеке писал(а):А почму так? Я же не на гринвиче живу. Нельзя ли сделать по-нормальному?Владимир К. писал(а):Если у вас в профиле Часовой пояс: 00 GMT, то отображается московское время.Хеке писал(а):Еще один вопрос. Какой часовой пояс стоит на форуме? Что-то я не пойму, как интерпретировать времена отправки сообщений.
- Паша II
- Черный Пояс
Товарищи, может стоит уже перевести движок форума на 3й?
Применить стили, быть вообще в веб теме - от того что я вижу сейчас, пахнет просто аналоговыми лампочными матрицами! на дворе уже web 3.0 , а тут сидят в эпохе девственного php
Применить стили, быть вообще в веб теме - от того что я вижу сейчас, пахнет просто аналоговыми лампочными матрицами! на дворе уже web 3.0 , а тут сидят в эпохе девственного php
We may be talking about two different sports. I play what we call ‘football’ here in the United States, not soccer.

- Н.Ф.
- Учитель
1. В чем преимущество этого "чуда №3"?Паша II писал(а):Товарищи, может стоит уже перевести движок форума на 3й?
2. Где это можно посмотреть?
3. Кто это будет делать?
4. Стоит ли овчинка выделки?
- Паша II
- Черный Пояс
1. Тут написано, чем 3х движок лучше 2гоН.Ф. писал(а):1. В чем преимущество этого "чуда №3"?Паша II писал(а):Товарищи, может стоит уже перевести движок форума на 3й?
2. Где это можно посмотреть?
3. Кто это будет делать?
4. Стоит ли овчинка выделки?
http://www.phpbbguru.net/useful/general ... -features/
2. Тут http://www.phpbb.com/styles/demo/3.0/
Сверху в выпадающем мену выбираются стили.
3. Ну кто-то же прикрутил к регистрации мод-вопросник отсева ботов, да и форум был развернуть же кем то. Ну админ же есть!
4. Это вопрос субъективный. В принципе и 2й движок с важными критическими обновлениями стабильный. Но время идет, пользователи в интернет быстро привыкают ко всяким удобным плюшкам.
We may be talking about two different sports. I play what we call ‘football’ here in the United States, not soccer.

- Паша II
- Черный Пояс
я как понял, здесь, между прочим, любят русский и крайне настоятельно рекомендуют использовать кириллицу
. Понятная позиция, но как понимать англоязычные кнопки на форуме то 
И на будущее - не меняйте цифру 2 в нике на знак II - его физически нельзя набрать на клавиатуре в обычной раскладке "RU" .
Я до сих пор не понимаю, как свой ник тут набирать (помогают менеджеры паролей). В первый раз просто копипастил из тела письма об изменении ника

И на будущее - не меняйте цифру 2 в нике на знак II - его физически нельзя набрать на клавиатуре в обычной раскладке "RU" .
Я до сих пор не понимаю, как свой ник тут набирать (помогают менеджеры паролей). В первый раз просто копипастил из тела письма об изменении ника

Это до сих пор не сделано! Любой не зарегистрированный пользователей видит часы в формате PM и АМ. А обычным смертным надо в профиле после изучения азов PHP писать d.m.y H:i:sХеке писал(а):А почму так? Я же не на гринвиче живу. Нельзя ли сделать по-нормальному?Владимир К. писал(а):Если у вас в профиле Часовой пояс: 00 GMT, то отображается московское время.Хеке писал(а):Еще один вопрос. Какой часовой пояс стоит на форуме? Что-то я не пойму, как интерпретировать времена отправки сообщений.

- Дерзкий Серхио
- Черный Пояс
Нелли, неужели вам до этого стабильно приходили уведомления? Данный форум рассылает их строго по настроению. Может одному послать, другому не послать. Может послать все скопом через неделю, может иногда месяцок как часы быть точным. От погоды на Марсе зависит.
- Look who's talking, Blue Face! You know what your little horns remind me of?
- These are not horns! Come on, you don’t tell a guy he has horns. These are antennae.