Прослушка. Диалог 01. Первый раз.
Всё бодро. Наушники на ушах сам на стуле за компом. Два человека что-то говорят друг за другом, а после, третья участница прерывает разговор.
Повтор, повтор... Пересяду-ка я лучше на диван. Повтор, повтор... Странно, почему разными голосами говорят, зачем? Повтор, повтор... Всё же
лучше прилечь, после работы как никак. Повтор, повтор... Подремал что ли я? Лучше сяду. Надо внимательно слушать. Повтор, повтор... А зачем
они ещё и в разных тонах говорят? Один скулит, другой дышит злобно. Повтор, повтор... Опять что ли вздремнул я? Не, всё, харэ! Надо походить!
Хорошо что наушники безпроводные. Повтор, повтор... Федорыч что-то навыдумывал, а мне, человеку с высшим образованием, майся! Да блин, без
языка опять никуда! И без Федорыча никуда! Засада! И если бы не внушительная магия "Тай-чи языка, или Вас невозможно научить иностранному языку",
бросил бы всё! Повтор, повтор... Ну вот и три часа уже прошло! Ещё восемь минут и две секунды и свобода! Повтор, повтор... Что ж они так
тянутся-то долго?! Ура-а-а! Победа! Три часа восемь минут две секунды и свобода! Наушники летят на диван, я лечу на кухню, а там жена
весело улыбаясь, спрашивает: "Ну, как ощущения?" Да никак!! Провалилось всё куда-то! А с другой стороны, если в колодец бросить кирпич, он
естественно, бесследно утонет. А если бросить ещё и ещё?! Рано или поздно, кирпичи заполонят весь колодец, и проклюнутся уже над водой в колодце!
Значит, овладеваем английским языком дальше!
Про английский жемчуг в предисловии хотел написать да, как-то не получилось. Позже напишу