Недавно начал изучать испанский язык по матричному методу. Прочитал книгу, скачал матрицу, начал слушать. Очень нагружения работой, времени языку уделяю мало. Читал сайте, да и в книге, что матрице надо уделять около 4 часов в день, много дней прослушивать и начитывать. Но когда я начал прослушивать первый диалог, через два дня начал уже повторять за диктором. Потом у меня был вынужденный недельный перерыв, командировка, и я перестал слушать, не было возможности. Приехав из командировки, я раз прослушал диалог, а второй раз уже повторил за диктором весь диалог. Через полчаса начитки я понял, что лучше читать я уже не смогу. По скорости и по произношению я почти совпадают с диктором. В итоге первый диалог я начитал за полчаса. На следующий день, конечно, я почитал ещё, дабы быть уверенным, и понял, что зря сомневался. Со вторым диалогом почти такая же ситуация. Два дня по полчаса слушал, за вечер начитал. Я видел на сайте, что люди неделями один диалог мусолят, а я за два дня справляюсь. Может я что-то делаю не так? Может я просто не слышу своих ошибок в произношении? Или возможно на это повлияло то, что я некоторое время изучал язык по другому методу и немного освоил азы произношения? Или, может, не взирая на то, что мне кажется, что лучше уже некуда, все равно продолжать слушать и начитывать до боли в горле? Ответьте, пожалуйста. Заранее, спасибо.